Вид:
Новый, зимний дизайн.
Об администрации:
Diana - модератор форума
с 25 декабря по 10 января гл. администратором назначается Anastasi Oo, слушаться её, как меня.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Важно » Объявления
Вид:
Новый, зимний дизайн.
Об администрации:
Diana - модератор форума
с 25 декабря по 10 января гл. администратором назначается Anastasi Oo, слушаться её, как меня.
Конкурсы:
Новый конкурс ! Подробнее читать в теме Конкурс "Лучший аватар с Джастином"
Об Администрации:
Новый модератор - ~юлек~
Вид:
Новый дизайн
Сайт:
Чистка тем сайта
Новое:
Все обязательно читаем правила. Не знание правил не освобождает вас от ответственности. Правила
Об администрации:
Ведётся набор на статус Модератор. Желающие обращайтесь в эту тему. Ждём. Набор Модераторов
О рекламе:
Незабываем рекламировать наш сайт Нам очень нужна ваша помощь. Даешь рекламу ! =)
Сайт:
А также поздравляю, наши рейтинги растут
Срочно !!!
Проголосуйте пожалуйста все ! >Конкурс "Лучший аватар с Джастином"< А то конкурс длиться уже полгода...всё никак закончить не можем.. Если не будет минимум 8 голосов, тему просто закрываем и всё..
И все зайдите сюда, отпишитесь >Встреча<
Спасибо за внимание. Ваша Администрация.
• Главный администратор (т.е. я) вернулась после длительного отсутствия. Я извиняюсь
• Форум почищен. Старые, переполненные темы перенесены в Архив. Если нужны какие-то темы из Архива, пишите мне в ЛС.
• Удалены разделы : вся ролевая игра (т.к. никто не играл), а также Конкурсы (т.к. никто не учавствовал, а если участвуют, то не голосуют).
• Пользователи ~юлек~, Diana убраны с поста Модератора, из-за отсутствия около 6 месяцев.
• В ближайшее время все фотосессии, которых у нас нет на форуме, будут опубликованы.
Также у нас есть хорошие новости :
• Нас уже 2150. яхууу
• В скором времени возможно появится новый дизайн
Думаю, это всё.... Всем спасибо за внимание Ваша админка
На форуме появился новый раздел - игра Мафия
Присоединяйтесь и играйте
Ознакомьтесь с правилами игры - >Правила игры<
И записывайтесь в команду - >Запись в игру<
Специально для любителей фанф-арта создана тема - >Информация о фанфикшене<
• День рождение сайта
• Куплен собственный домен - rusbieber.ru наконец-то
• У нас на сайте новые модераторы Bieber's Girl и Lily. Поздравляем их!
• Открылось новое шоу-конкурс "5 вечеров". Ознакомится с правилами вы можете в этой теме - >Информация<
Задать вопрос в этой теме - >Вопросы<
Ну а отдать свой голос в этой - >Голосование<
Давайте активно учавствовать. Это же интересно
• Также открыт набор ньюсмейкеров и файловиков. Проходим по этой ссылке - >Набор в команду<
• С новым дизайном возникли проблемы. Извиняемся. Но будет как только, так сразу!
Спасибо за внимание, ваша админка
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Важно » Объявления