First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Пипетки (Ранетки)

Пипетки (Ранетки)

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Me + You
Согласна! :shine:  :flag:

0

32

СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ ДЕВЧЕНКИ НО мне нравится как одевается у них Аня....не всегда конечно но...И еще как она глаза красит...но болье нечего...ЧЕСТНО!!!!!!!!! :canthearyou:

0

33

Я себя за это удавить готова.....((

0

34

Не надо себя давить :nope:  ... ты нам живая нужна  :yep: ... :D *

0

35

Ksu_fun_Bieber
не надо давить, я с тобой уду, хД)
мне тож Анька нравится, клевая она:) и Лена тож)

да и девченки, я думаю не стоит так про них) вы не думайте что я их защищаю и т.д....
я не их фанатка, ни сколечки их не слушаю и т.д., но они не виноваты в своих песнях выступлениях, им продю.сер поставил ярлык, закрепил контрактом вот и все)

просто несколько раз я с ними общалась...в живую....они обычные девченки, такие как и мы все, шутят, смеются, болтают, прикалываются,  звездная болезнь? ни капельки, я совсем не заметила...))
так что вот:)

0

36

Tata_648 написал(а):

...в живую....

В ЖИВУЮ?!?!?! o.O

0

37

Ksu_fun_Bieber
Да, вот так вот получилось:)
причем совершенно случайно получилось)

0

38

Tata_648 написал(а):

Да, вот так вот получилось:)причем совершенно случайно получилось)

А КАК ТАК МОЖЕШЬ ПОПОДРОБНЕЕ РАССКАЗАТЬ???? :O

0

39

А  как я их люблю! XDD

Со всеми согласна)
  Их песни даже не для детского сада...для ясель XDD

0

40

Ksu_fun_Bieber
это так важно, хд?:)

если да, то началось все с телефона, подружка приходит и говорит, типо мне в конт дали номер Ранетки, давай позвоним, ради стеба, думали эт очередной клон, ну мы подвонили и оказалась реально Ранетка....поболтали, тра тра...очень весело получилось, мы сказали, что мы типо не фанаты, прост случайно номер получили, они с нами поржали, сказали, чо им конечно приятно, что и там фаны любят, но это выходит за границы, им спать не дают, звонят,под окнами орут и т.д.
ну а потом они на концерт приехали в Питер, вот:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Пипетки (Ранетки)