Один визг стоит у них!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага))))) писчат, визжат.. как будто их режут.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Пипетки (Ранетки)
Один визг стоит у них!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага))))) писчат, визжат.. как будто их режут.
Karinka
Согласна!
мне стыдно но... Я РАНЬШЕ ИХ СЛУШАЛА когда мне лет 11 было... блин, стыдно так щас...
ооо леночка.....
я смотрела муз-тв их концерт ....и они так ломаются...... типо Супер-звезды))))
Их песни в детских садах надо крутить !....самая тупая мне кажется Зима......в словах 0 смысла ! Чё то "Зима зима...зима зима...зима зима...." ваще хрень !!
Их песни в детских садах надо крутить !
Согласна!
самая тупая мне кажется Зима
ага! там по-моему кроме слов "Зима, зима... зима, зима... ла-ла-ла-ла-ла..... зима, зима....." ничего нет! о_О
Мне кажется у них все песни без смысла)
Мне кажется у них все песни без смысла)
абсолютно согласна) у них самая нормальная это "Ненавижу любовь"...
Полностью со всеми согласна! Им в голову что, нормальные тексты не лезут?
Им в голову что, нормальные тексты не лезут?
эти песни не они пишут....а этот Мельниченко или как там его....за которого короче наташа пипетка замуж вышла....всё смеюсь над ними
Me + You
Ну ему тогда, он же вроде бы нормальный продюссер! Мне кажется, что девочкам нужно песни взрослей писать! наташа пипетка -ахаха Она для него точно пипетка!
Отредактировано Belka (2010-01-13 22:02:43)
Ну ему тогда, он же вроде бы нормальный продюссер!
а ему хоть что-нибудь написать....для виду...чтоб только деньги платили.....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Пипетки (Ранетки)