First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Пипетки (Ранетки)

Пипетки (Ранетки)

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Ну у всех вкусы разные.я осуждать не в праве

0

12

мне стыдно но... Я РАНЬШЕ ИХ СЛУШАЛА когда мне лет 11 было... блин, стыдно так щас... :blush:  :D

0

13

Блин.............эт ладно я один раз смотрю каритинки Джастина ЁПс тут эта Сранетка высракивает...я тут же чуть не оправдала название этой группы))) :tired:

0

14

Я от них не фанатела, но пару песен у них есть хорошие! :)  Просто мне не нравится, что они выпендриваются! :angry:  Я слышала одна из них за их продюссера замуж вышла! :rofl:  Да она ему во внучки годится! :D  :x  :flirt:

0

15

Belka
у них там у всех по очереди роман с продюсером! сначала Лера с ним была, но потом вроде они расстались и она вылетила из группы,теперь вторая... :rofl:  они видимо других мальчиков кроме продюсера и не видят... :D

0

16

Лено4ка:)
Наверное не видят! :rofl:  Он ближе!  :D Хотя одна из них где-то рассказывала, что у её был парень! :flirt:  :)

0

17

Как же они меня бесят!И откуда у них фанаты?

0

18

Ой ... у меня поЛ.Л.Л.класса девушек от них фанатеют ... бррр ... беее ... :x  :x  :x
Но я пятерых девочек подсадила на Джасика  :blush: *... совершенно случайно причем  :love: *

0

19

оооо!!!!! здесь мои ЛЮБИМЕЙШУЮ группу обсуждают!  :D  :D  :x  :x
вахах)) присоединюсь))
люди... вот и по сколько лет, этим сранеткам?? они так одеваются как детский сад! по крайней мере в такое возрасте они должны одеваться... не знаю.. вообще не так уж! хД и голоса у них такие.. сопливые!!!  :x буэээээээ.... и песенки тоже как для малышей))
у меня есть знакомые из параллельного класса... вот они от этих минеток тащаться!! уу.. у них прям любовь там!  :D 
не ну люди... реально.. как можно от таких тащится?)))  :D  :question:  :x

Отредактировано Karinka (2010-01-13 13:00:12)

0

20

Один визг стоит у них!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Пипетки (Ранетки)