First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу

Давайте поможем друг другу

Сообщений 81 страница 90 из 95

81

Vиvа написал(а):

ок попробую=)мне уже просто надоело это длится уже больше года=(

в смысле он чё уже больше года к тебе клеится??)

0

82

N@$ti<3 написал(а):

в смысле он чё уже больше года к тебе клеится??)

:yep: Да :yep:

0

83

Vиvа написал(а):

в смысле он чё уже больше года к тебе клеится??) Да

да ни один бабник на такое не способен!!!!!дай ему шанс..только постарайся сохранить хладнокровие..не влюбляйся в него!!!!! ну ты чего..год целый!!это же любовь!!хахаха))ну наверное))
ну блин год бегать за девчонкой это же подвиг!!!

0

84

N@$ti<3 написал(а):

да ни один бабник на такое не способен!!!!!дай ему шанс..только постарайся сохранить хладнокровие..не влюбляйся в него!!!!! ну ты чего..год целый!!это же любовь!!хахаха))ну наверное))ну блин год бегать за девчонкой это же подвиг!!!

=)ахаха Это началось на мою прошлую днюху мы шли с подругами в первый раз Любимой назвал=)а потом пошло поехало!!!ахаха я тогда чуть от стыда не сгорела :blush: сижу я в классе после урока с 2 подругами и учительница открывается дверь в бегает он и прям при учительнице привет любовь моя=)как у тебя дела?я встала подошла к нему и выталкала его и смотрю там целая толпа его друзей)слышу крики типо Миша ну давай быстрее типо не куда твоя любовь не уйдёт,я закрыла дверь и села,на обратном пути он опять заглянул я не стала обращать внимание=)училка такая типа здравствуй Миша,он ой здравствуйте и убежал,нам потом весь день было не успокоится мы так ржали=)не знаю если-бы любил не встречался бы не кем!

Отредактировано Vиvа (2010-06-29 19:29:32)

0

85

Vиvа написал(а):

=)ахаха Это началось на мою прошлую днюху мы шли с подругами в первый раз Любимой назвал=)а потом пошло поехало!!!ахаха я тогда чуть от стыда не сгорела  сижу я в классе после урока с 2 подругами и учительница открывается дверь в бегает он и прям при учительнице привет любовь моя=)как у тебя дела?я встала подошла к нему и выталкала его и смотрю там целая толпа его друзей)слышу крики типо Миша ну давай быстрее типо не куда твоя любовь не уйдёт,я закрыла дверь и села,на обратном пути он опять заглянул я не стала обращать внимание=)училка такая типа здравствуй Миша,он ой здравствуйте и убежал,нам потом весь день было не успокоится мы так ржали=)не знаю если-бы любил не встречался бы не кем!

круууто)))
да может думает что ты ревновать начнёшь))да мальчишки они же такие!!у них странная логика!!!!!)

0

86

N@$ti<3 написал(а):

круууто)))

=)

N@$ti<3 написал(а):

да может думает что ты ревновать начнёшь))да мальчишки они же такие!!у них странная логика!!!!!)

Дааауж=)хд
Ага ещё чего-то про нас говорят :crazyfun:

0

87

Vиvа написал(а):

Дааауж=)хд
Ага ещё чего-то про нас говорят

ну а мы про них!!)))
закон жизни!)ничего с этим не поделать))

0

88

N@$ti<3 написал(а):

ну а мы про них!!)))закон жизни!)ничего с этим не поделать))

Ага=)я почитала сейчас что написала и что вы мне посоветовали и решила что наверно приму его ухаживания тем более он с  Лилей расстался=)мне утром подруга написала=)нет он наверно мои мысли читает=)ХДд

0

89

Vиvа
действуй!!)

0

90

:flirt: приветик всем...
я новенькая,помоите мне в общении :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу