ок попробую=)мне уже просто надоело это длится уже больше года=(
в смысле он чё уже больше года к тебе клеится??)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу
ок попробую=)мне уже просто надоело это длится уже больше года=(
Да
в смысле он чё уже больше года к тебе клеится??) Да
да ни один бабник на такое не способен!!!!!дай ему шанс..только постарайся сохранить хладнокровие..не влюбляйся в него!!!!! ну ты чего..год целый!!это же любовь!!хахаха))ну наверное))
ну блин год бегать за девчонкой это же подвиг!!!
да ни один бабник на такое не способен!!!!!дай ему шанс..только постарайся сохранить хладнокровие..не влюбляйся в него!!!!! ну ты чего..год целый!!это же любовь!!хахаха))ну наверное))ну блин год бегать за девчонкой это же подвиг!!!
=)ахаха Это началось на мою прошлую днюху мы шли с подругами в первый раз Любимой назвал=)а потом пошло поехало!!!ахаха я тогда чуть от стыда не сгорела сижу я в классе после урока с 2 подругами и учительница открывается дверь в бегает он и прям при учительнице привет любовь моя=)как у тебя дела?я встала подошла к нему и выталкала его и смотрю там целая толпа его друзей)слышу крики типо Миша ну давай быстрее типо не куда твоя любовь не уйдёт,я закрыла дверь и села,на обратном пути он опять заглянул я не стала обращать внимание=)училка такая типа здравствуй Миша,он ой здравствуйте и убежал,нам потом весь день было не успокоится мы так ржали=)не знаю если-бы любил не встречался бы не кем!
Отредактировано Vиvа (2010-06-29 19:29:32)
=)ахаха Это началось на мою прошлую днюху мы шли с подругами в первый раз Любимой назвал=)а потом пошло поехало!!!ахаха я тогда чуть от стыда не сгорела сижу я в классе после урока с 2 подругами и учительница открывается дверь в бегает он и прям при учительнице привет любовь моя=)как у тебя дела?я встала подошла к нему и выталкала его и смотрю там целая толпа его друзей)слышу крики типо Миша ну давай быстрее типо не куда твоя любовь не уйдёт,я закрыла дверь и села,на обратном пути он опять заглянул я не стала обращать внимание=)училка такая типа здравствуй Миша,он ой здравствуйте и убежал,нам потом весь день было не успокоится мы так ржали=)не знаю если-бы любил не встречался бы не кем!
круууто)))
да может думает что ты ревновать начнёшь))да мальчишки они же такие!!у них странная логика!!!!!)
круууто)))
=)
да может думает что ты ревновать начнёшь))да мальчишки они же такие!!у них странная логика!!!!!)
Дааауж=)хд
Ага ещё чего-то про нас говорят
Дааауж=)хд
Ага ещё чего-то про нас говорят
ну а мы про них!!)))
закон жизни!)ничего с этим не поделать))
ну а мы про них!!)))закон жизни!)ничего с этим не поделать))
Ага=)я почитала сейчас что написала и что вы мне посоветовали и решила что наверно приму его ухаживания тем более он с Лилей расстался=)мне утром подруга написала=)нет он наверно мои мысли читает=)ХДд
Vиvа
действуй!!)
приветик всем...
я новенькая,помоите мне в общении
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу