First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу

Давайте поможем друг другу

Сообщений 71 страница 80 из 95

71

Zayka)) написал(а):

Я когда вспоминаю, как мы тусили................Какие у меня фотки с ее последней днюхи!А всего через 9 дней она умерла...............................я так ненавижу ту врачиху!Это все она!!!!!!!!

А что с ней стало через 9 дней после Д.Р? :'(

Отредактировано Vиvа (2010-06-27 01:23:31)

0

72

Zayka))
оу.......Зай, очень жалко и тебя и твою подругу :'( а из-за чего она умерла :huh:
Baby
а ты его сама не можешь найти вконте :question: имени и фамилии не знаешь?

0

73

Девочки помогите мне:
Ко мне клеится один парень он вроде симпатичный,при встрече он меня по всякому и зая и любимая моя=)а я тупо прохожу мимо=(дело в том что он БАБНИК и он встречается с девочкой из моего класса=(а она этого не знает,а мне надоело быть одной=(

0

74

Vиvа  ну бабника чаще всего клеятся к запретному пролу, к девочкак которым на инх ноль внимания,они ин интересны потому что недоступны,а мужчины они ведь завоеватели...по этому всё зависит от тебя,если будеш включать мороз-он не оцтанет.Всё в твоих руках,вопрос в другом,хватит ли тебе совести увести его у той самой девочки??

0

75

Киса-Киса написал(а):

Vиvа  ну бабника чаще всего клеятся к запретному пролу, к девочкак которым на инх ноль внимания,они ин интересны потому что недоступны,а мужчины они ведь завоеватели...по этому всё зависит от тебя,если будеш включать мороз-он не оцтанет.Всё в твоих руках,вопрос в другом,хватит ли тебе совести увести его у той самой девочки??

Я не знаю=(у меня в бошке бедлам он вроде нормальный парень у нас пол класса в него втюхавшись по уши!я не знаю что мне делать и Лилю я обижать не хочу мы с ней хорошо общаемся=)( :disappointed:  :'(спасиб за помощь мне стало полегче,я потихоньку стала разбирать эту паутину=)мне подруги рассказывали я просто в тот день гулять не пошла что типо он пошол с нашей компанией гулять и до всех девок домагивался то приобнимет то ещё чего=( мы потом прикалывались что там со мной было-бы=)( :O

Отредактировано Vиvа (2010-06-28 22:25:13)

0

76

Vиvа
нуу.. тут какая то санта барбара!
я не прихолог, но таких сволочей как он знаю!

он к тебя клеится может потому что тупо переспать хочет?
такие есть!
или типо похвастатся перед друзьями типо у него шикарная девушка..)

кароче в любом случае надо с той девченкй ( с которой он мутит) поговорить... может ей на него по фиг!
а если по фиг, то отвечай ему взаимностью! :flirt:

0

77

Vиvа
Знаешь, лучше в твоей ситуации быть одной, чем встречаться с кем попало! :yep: Ну, повстречаешься ты с ним, добьется он того, что ему нужно, и бросит тебя! :yep: Тебе потом мучайся, а ему хоть бы что! :| Так что лучше подумай, надо ли тебе это...

0

78

J-J_Wale написал(а):

нуу.. тут какая то санта барбара!

хД

J-J_Wale написал(а):

я не прихолог, но таких сволочей как он знаю!

=(

J-J_Wale написал(а):

он к тебя клеится может потому что тупо переспать хочет?такие есть!

Дану нее :nope:

J-J_Wale написал(а):

или типо похвастатся перед друзьями типо у него шикарная девушка..)

Я шикарная девушка ты чё я лох=(

J-J_Wale написал(а):

кароче в любом случае надо с той девченкй ( с которой он мутит) поговорить... может ей на него по фиг!

:dontknow:

J-J_Wale написал(а):

а если по фиг, то отвечай ему взаимностью!

Я боюсь :tired:
Спасябки мне намного легче=)

BiebersFan написал(а):

Знаешь, лучше в твоей ситуации быть одной, чем встречаться с кем попало!  Ну, повстречаешься ты с ним, добьется он того, что ему нужно, и бросит тебя!  Тебе потом мучайся, а ему хоть бы что!  Так что лучше подумай, надо ли тебе это...

Мне тоже так кажется=)

0

79

Vиvа
короче...я много раз с такими сталкивалась...у меян два лучших друга бабники...
вот один Дима короче...всех девок перебрал...ну короче и он многим нравился...все ему поддавались а потом плакали ходили..половина мои знакомые....а вот однажды он начал добиваться очередную...не буду выражаться..очередную девушку, а она ему сказала типа иди нафиг(хотя он ей нравился),я с бабниками не связываюсь,нафиг мне это надо и всё в этом роде.ОН понял что не так всё тут просто и дддобиваться её начал и пока добивался влюбился!!!!они почти год встречались,хотя до этого у него 2 недели-рекорд!!!
ну они расстались потом....она даже по моему была инициатором..но я точно  знаю(он сам всё мне выпаливает)...вот я знаю что он до сих пор её любит!!!!!!
девчонки он теперь совсем другой человек!!
и это всегда так!!любой бабник однажды влюбляется.!!!!!и тогда уже можеет не бояться!!
короче если он через месяц ещё не отстанет-знай,либо он эгоист,либо влюбился в тебя!!поправде.
а за одноклассницу не советую париться..не лучшая же подруга!!!а личная жизнь дороже чем знакомые!!откуда ты знаешь...будь эта ситуация наоборот..как бы она поступила!!

0

80

N@$ti<3 написал(а):

Vиvакороче...я много раз с такими сталкивалась...у меян два лучших друга бабники...вот один Дима короче...всех девок перебрал...ну короче и он многим нравился...все ему поддавались а потом плакали ходили..половина мои знакомые....а вот однажды он начал добиваться очередную...не буду выражаться..очередную девушку, а она ему сказала типа иди нафиг(хотя он ей нравился),я с бабниками не связываюсь,нафиг мне это надо и всё в этом роде.ОН понял что не так всё тут просто и дддобиваться её начал и пока добивался влюбился!!!!они почти год встречались,хотя до этого у него 2 недели-рекорд!!!ну они расстались потом....она даже по моему была инициатором..но я точно  знаю(он сам всё мне выпаливает)...вот я знаю что он до сих пор её любит!!!!!!девчонки он теперь совсем другой человек!!

=)))

N@$ti<3 написал(а):

и это всегда так!!любой бабник однажды влюбляется.!!!!!и тогда уже можеет не бояться!!короче если он через месяц ещё не отстанет-знай,либо он эгоист,либо влюбился в тебя!!поправде.

ок попробую=)мне уже просто надоело это длится уже больше года=(

N@$ti<3 написал(а):

а за одноклассницу не советую париться..не лучшая же подруга!!!а личная жизнь дороже чем знакомые!!откуда ты знаешь...будь эта ситуация наоборот..как бы она поступила!!

Да мне как-то уже пофиг до неё=)
Спасибки Настя мне намного легче=)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу