Я не знала, как мне смириться.........я тоже потеряла лучшую пордругу.........но она не предала меня.........она умерла ...........других друзей у меня не было!
У меня нет слов(((
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу
Я не знала, как мне смириться.........я тоже потеряла лучшую пордругу.........но она не предала меня.........она умерла ...........других друзей у меня не было!
У меня нет слов(((
роднули помогите мне пожалуйста .
Короче недавно был праздник скейтеров. мне там очень понравился один мальчик. я рассказала всё подруге. она мне оч помогла. нашла его вконтакте. я говорю дай мне ссылку пожалуйста, она говорит за подарок вконтакте дам. а у меня какая то фигня и я не могу отправить подарок. мне очень нужна ссылка на его страницу. я не могу жить без него. он мне очень нужен. Помогите, что мне теперь делать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Baby (2010-06-26 20:35:03)
Baby, ты конечно извени мне, но мне кажется какая она тебе подруга, если тебя так шантажирует????
...............это было всего год назад!Говорила, что не забуду ее, буду помнить всегда..........................а потом поворот событий, новые люди, новые интересы...........................а про нее я забыла!Растеряла все фотки, на которых мы вместе!Мне так плохо!
Зая ты чего успакаивайся ей там хорошо я уверена она на тебя не обижается,а на оборот рада что ты стала опять нормально жить,потому-что говорят:чем больше этого человека оплакиваеш тем ему хуже=(
роднули помогите мне пожалуйста .Короче недавно был праздник скейтеров. мне там очень понравился один мальчик. я рассказала всё подруге. она мне оч помогла. нашла его вконтакте. я говорю дай мне ссылку пожалуйста, она говорит за подарок вконтакте дам. а у меня какая то фигня и я не могу отправить подарок. мне очень нужна ссылка на его страницу. я не могу жить без него. он мне очень нужен. Помогите, что мне теперь делать?
Ой.я даж не знаю,напиши ей скажи что некак не отправляется.
И какая она подруга,если не хочет помочь тебе?!
Короче недавно был праздник скейтеров. мне там очень понравился один мальчик. я рассказала всё подруге. она мне оч помогла. нашла его вконтакте. я говорю дай мне ссылку пожалуйста, она говорит за подарок вконтакте дам. а у меня какая то фигня и я не могу отправить подарок. мне очень нужна ссылка на его страницу. я не могу жить без него. он мне очень нужен. Помогите, что мне теперь делать?
Раз она тебя шантажирует, поиздевайся над ней!
Отправь ей кучу значков, записочек, аватаров..............и скажи, что не знаешь/забыла, как отправляются подарки!
А под значками, записочками и аватарками подписывайся "дай ссылку!"
Sveta Vиvа
да девчонки вы правы. так ей сейчас и скажу что она мне не подруга если мне не помогает
Спасибо вам =*
Отредактировано Baby (2010-06-26 21:12:01)
Раз она тебя шантажирует, поиздевайся над ней!Отправь ей кучу значков, записочек, аватаров..............и скажи, что не знаешь/забыла, как отправляются подарки!А под значками, записочками и аватарками подписывайся "дай ссылку!"
Точно, щас попробуем. Спасибки =*
Зая ты чего успакаивайся ей там хорошо я уверена она на тебя не обижается,а на оборот рада что ты стала опять нормально жить,потому-что говорят:чем больше этого человека оплакиваеш тем ему хуже=(
Я не знаю...................когда я вспоминаю ее, не как будто что-то шепчет, что нам обеим плохо, сердце подсказывает.....................мама говорила, что мы вместе с пеленок!
не страшно..............когда она мне снится....................это просто не описать словами!
Я не знаю...................когда я вспоминаю ее, не как будто что-то шепчет, что нам обеим плохо, сердце подсказывает.....................мама говорила, что мы вместе с пеленок!не страшно..............когда она мне снится....................это просто не описать словами!
я сижу сейчас,и у меня просто по лицу текут слёзы СОЧУВСТВУЮ
я сижу сейчас,и у меня просто по лицу текут слёзы СОЧУВСТВУЮ
0+-
Я когда вспоминаю, как мы тусили................Какие у меня фотки с ее последней днюхи!
А всего через 9 дней она умерла...............................я так ненавижу ту врачиху!
Это все она!!!!!!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу