First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу

Давайте поможем друг другу

Сообщений 61 страница 70 из 95

61

Vиvа написал(а):

Я не знала, как мне смириться.........я тоже потеряла лучшую пордругу.........но она не предала меня.........она умерла  ...........других друзей у меня не было!

У меня нет слов(((

0

62

роднули помогите мне пожалуйста :'( .
Короче недавно был праздник скейтеров. мне там очень понравился один мальчик. я рассказала всё подруге. она мне оч помогла. нашла его вконтакте. я говорю дай мне ссылку пожалуйста, она говорит за подарок вконтакте дам. а у меня какая то фигня и я не могу отправить подарок. мне очень нужна ссылка на его страницу. я не могу жить без него. он мне очень нужен. Помогите, что мне теперь делать? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Baby (2010-06-26 20:35:03)

0

63

Baby, ты конечно извени мне, но мне кажется какая она тебе подруга, если тебя так шантажирует????  :unsure:

0

64

Zayka)) написал(а):

...............это было всего год назад!Говорила, что не забуду ее, буду помнить всегда..........................а потом поворот событий, новые люди, новые интересы...........................а про нее я забыла!Растеряла все фотки, на которых мы вместе!Мне так плохо!

Зая ты чего успакаивайся ей там хорошо я уверена она на тебя не обижается,а на оборот рада что ты стала опять нормально жить,потому-что говорят:чем больше этого человека оплакиваеш тем ему хуже=(

Baby написал(а):

роднули помогите мне пожалуйста  .Короче недавно был праздник скейтеров. мне там очень понравился один мальчик. я рассказала всё подруге. она мне оч помогла. нашла его вконтакте. я говорю дай мне ссылку пожалуйста, она говорит за подарок вконтакте дам. а у меня какая то фигня и я не могу отправить подарок. мне очень нужна ссылка на его страницу. я не могу жить без него. он мне очень нужен. Помогите, что мне теперь делать?

Ой.я даж не знаю,напиши ей скажи что некак не отправляется.
И какая она подруга,если не хочет помочь тебе?!

0

65

Baby написал(а):

Короче недавно был праздник скейтеров. мне там очень понравился один мальчик. я рассказала всё подруге. она мне оч помогла. нашла его вконтакте. я говорю дай мне ссылку пожалуйста, она говорит за подарок вконтакте дам. а у меня какая то фигня и я не могу отправить подарок. мне очень нужна ссылка на его страницу. я не могу жить без него. он мне очень нужен. Помогите, что мне теперь делать?

Раз она тебя шантажирует, поиздевайся над ней!
Отправь ей кучу значков, записочек, аватаров..............и скажи, что не знаешь/забыла, как отправляются подарки!
А под значками, записочками и аватарками подписывайся "дай ссылку!"

0

66

Sveta Vиvа
да девчонки вы правы. так ей сейчас и скажу что она мне не подруга если мне не помогает
Спасибо вам =*

Отредактировано Baby (2010-06-26 21:12:01)

0

67

Zayka)) написал(а):

Раз она тебя шантажирует, поиздевайся над ней!Отправь ей кучу значков, записочек, аватаров..............и скажи, что не знаешь/забыла, как отправляются подарки!А под значками, записочками и аватарками подписывайся "дай ссылку!"

Точно, щас попробуем. Спасибки =*

0

68

Vиvа написал(а):

Зая ты чего успакаивайся ей там хорошо я уверена она на тебя не обижается,а на оборот рада что ты стала опять нормально жить,потому-что говорят:чем больше этого человека оплакиваеш тем ему хуже=(

Я не знаю...................когда я вспоминаю ее, не как будто что-то шепчет, что нам обеим плохо, сердце подсказывает.....................мама говорила, что мы вместе с пеленок!
не страшно..............когда она мне снится....................это просто не описать словами! :'(

0

69

Zayka)) написал(а):

Я не знаю...................когда я вспоминаю ее, не как будто что-то шепчет, что нам обеим плохо, сердце подсказывает.....................мама говорила, что мы вместе с пеленок!не страшно..............когда она мне снится....................это просто не описать словами!

я сижу сейчас,и у меня просто по лицу текут слёзы :'( СОЧУВСТВУЮ :'(  :'(  :'(  :'(

0

70

Vиvа написал(а):

я сижу сейчас,и у меня просто по лицу текут слёзы  СОЧУВСТВУЮ       
0+-

Я когда вспоминаю, как мы тусили................Какие у меня фотки с ее последней днюхи!
А всего через 9 дней она умерла...............................я так ненавижу ту врачиху!
Это все она!!!!!!!! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу