First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу

Давайте поможем друг другу

Сообщений 51 страница 60 из 95

51

Vиvа
Сообщение не по теме. Здесь личные проблемы, а не биография Джастина. Сообщение удалено.

0

52

Всем приветик! Расскажите мне подробно как зарегистрироваться на wwwtwitter.com ? Заранее спасибо! :rolleyes:

0

53

Sveta написал(а):

Всем приветик! Расскажите мне подробно как зарегистрироваться на wwwtwitter.com ? Заранее спасибо!

блин, ну это конечно не сорвсем по теме, ну ниче..)
я помогу..не первый раз!
там желтенькая кнопочка есть написано на ней
Get started now
нажми на нее..)
потом там типо анкеты..
подбираешь ник (с этим могут быть проблемки)

имя пишешь и все такое..)
а вот кстати переводчик, http://translate.google.ru/#
им пользуйся..)

0

54

J-J_Wale написал(а):

блин, ну это конечно не сорвсем по теме, ну ниче..)я помогу..не первый раз!там желтенькая кнопочка есть написано на нейGet started now нажми на нее..)потом там типо анкеты..подбираешь ник (с этим могут быть проблемки)
            имя пишешь и все такое..)а вот кстати переводчик, http://translate.google.ru/#им пользуйся..)

0

55

у меня полная жопа с подругами :'( помогите мне пожалуйста :)
у меня всего три лучших подруги, с одной Настей1 мы живем через забор и дружим с 3 лет :yep: а вторые две Настя2 и Лера, с ними мы с Настей1 дружим с осени. Я очень привезалась к Лере и Насче2, считала их лучшими подругами. но мы с Настей1 часто ссорились с ними, причины были разные, то мы ссорились из-за одной девчонки, которая вечно к ним липла, то из-за моего тупого характера. Но вот лето, должно было все наладится :yep: Настя2 уехала в Волгодонск, а я с Настей1 скучали, с Лерой гуляли редко, потому что ей было не вкайф. Настя2 звонила часто, говорила, что очень соскучилась и поскорее бы она приехала, еще она говорила что по аське хорошо начала общаться с одной девчонкой Ксюшой. Лера 12 июня отмечала свою днюху, Настя2 приехала конечно, мы с Настей1 тоже естественно пошли. Там на днюха была та девка с которой Настя2 по аське общалась, было весело, мы все общались. После днюхи прошло 4 дня а Настя2 и Лера даже нам с Настей1 не звонят :'( я решила первая позвонить Насте2 и позвать ее гулять, потомучто я наследующий день должна была уехать. Она предложила мне поехать в Зерноград(город неподалеку нашей станицы) я говорю: зачем? она: ну мы туда каждый день с Лерой Ксюшой и Викой(лучшей подругой Ксюши ездиит) я: А нас вы забыли, да? она: нет, ты что? че ты начинаешь? я: ладно проехали. она: так ты с Настей1 поедешь? я: нет не поеду и сбросила трубку. она мне через 5 мин перезванивает: че ты сбросила? я: была занята. она: ну так че? едите? я: нет не хочу. она: почему? я: НЕ ХОЧУ!! она: ну ладно давай. Мне после этого разговора стало так плохо. Я пошла к Насте1 и все ей рассказала. Она к этому равнодушно отнеслась. Потом вечером Настя2 звонит Насте1 и предлагает погулять. Настя1 сказала: вы же в Зерно едите. Нстя2: у нас не получилось, так что? Настя1: хорошо. Настя2: и Юле скажи. Мы с Настей 1 вышли начали звонить Насте2, у нее занято, Лера не берет, потом у Лнры занято, у Насти отключен. Потом они обе откличили телефоны. Мы с Настей1 так рассердились! я отправилв Насте2 и Лере смски что в них ошибалась. Мы с Настей1 еще посидели, обсудили это и решили, что они нас кинули. Мы идем домой мимо базара и видим что какието2 денвки и 2 пацана сидят на перилах. Настя1 спросила: Это кто? я: не знаю. потом Насчтя1 говорит: Юля, помоему там Лерка есть. я повернулась и действительно Лера, настя2 и 2 пацана. Меня все переклинило, специально отключили телефоны лохушки и сидят себе спокойно, думали мы их не заметим. Наследующий день я уехала на 7 дней. Настя2 и Лера не звонили мне, только Настя2 звонила Насте1, но она не брала. Вот и все! Надеюсь вы поняли что я накотала :yep: и как мне быть :question: Настя1 скоро уедет к бабушке и я буду совершенно одна :'( мне так обидно :'( я не думала что они так поступят :'(

0

56

я прочитала что я настрочила и сама не поняла :D а вы так тьем более не поймете :D

0

57

Я поняла,но незнаю как тебе помочь у меня не было таких ситуаций. :dontknow:  :disappointed:

0

58

~юлек~
Зай, уменя было почти тоже самое!
Я не знала, как мне смириться.........я тоже потеряла лучшую пордругу.........но она не предала меня.........она умерла :'( ...........других друзей у меня не было!
Я тогда начала гулять одна, одна ходила в кино, в кафе...........а ничего не отавалось! сейчас та же самая ситуация! Мне сейчас тоже сидеть недели три одной! все уезжают! У меня только что проскользнула НАИТУПЕЙШАЯ мысль!
Я хотела, чтоб ты к нам приехала, но это не разрешат ни тебе ни мне! :'(
Вдвоем как-то веселей...............

0

59

Zayka)) написал(а):

Я не знала, как мне смириться.........я тоже потеряла лучшую пордругу.........но она не предала меня.........она умерла  ...........других друзей у меня не было!

Офигеть=(((((((((((((((( :'(

0

60

Vиvа написал(а):

Офигеть=((((((((((((((((

:'( ...............это было всего год назад!
Говорила, что не забуду ее, буду помнить всегда..........................а потом поворот событий, новые люди, новые интересы...........................а про нее я забыла!
Растеряла все фотки, на которых мы вместе!
Мне так плохо! :'(  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу