Heart Program
ахаххах, да да, тоже самое)
В школу ходим не учиться,
В школу ходим не страдать,
В школу ходим чтоб влюбляться ,
И друг друга повидать...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу
Heart Program
ахаххах, да да, тоже самое)
И друг друга повидать...
И друг друга повидать...
Эт точно)))
И друг друга повидать...
ага
Девчёнки..срочно нужна помощь..надеюсь вы поймёте меня..
В общем..Когда я думаю об одном мужчине (он далеко от меня), и представляю, что вот мы вместе..гуляем за руку, поцелуи..и всё такое.. Моё сердце немного колет..сжимается.. вообщем такого я никогда не чувствую..только когда думаю о нём.
Что это может значить ? Он обманывает меня или наоборот это моя настоящая любовь ? Я вот никак не могу понять.. к чему это..
он тебе очень дорог, и не исключено что ты влюбилась
и не исключено что ты влюбилась
да..это признаю...
он тебе очень дорог
но насчёт этого я не уверена..
но спасибо.. ещё подумаю над твоими словами..)
Люди,была на выласке в суботу. И пришел мой бывший со своей девушкой. Честно мне на него как то все равно,и что он с ней -мне не холодно не жарко. Легко с ним общаюсь,гшотова по крайней мере но он смотреть на меня не может все время глаза отводит-стыдно наверно..не знаю,Но вот когда видела как они целуються с девушкой этой,мне так не приятно,хотя вижу ничего не чувствую,не гнева не обиды НИЧЕГО.
но все равно смотреть не могу,.....
что со мной??? как щитаете??
Киса-Киса
Я сама незнаю, как бороться с этой проблемой ............могу сказать только одно.........ты его не любишь, но он тебе нравится..........это скоро пройдет
Помогите, я не могу понять............я захожу на твиттер и не могу попасть не в хоум, не посмотреть, кто меня добавил, не изменить что-то в профиле .............сверху висит...даже не знаю, как это назвать.........какая-то таблица с надписью:
Get short, timely messages from ...... .........
Twitter is a rich source of instantly updated information. It's easy to stay updated on an incredibly wide variety of topics. Join today and follow ..... .......
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ:))))))))))))))))))))
что со мной??? как щитаете??
.... Забей *
... Здесь все ясно *
.... Ты его не любишь .....и он тебе не нравится *
.... Просто ты привыкла ... что он твой парень ...*
.... И когда они целуются в тебе говорит просто женская гордость .... и немножко ревности *
.... Как только у тебя появится новый парень, в которого ты влюбишься по уши .... это все пройдет ...*
... И тебе действительно будет наплевать на это!
Помогите, я не могу понять............я захожу на твиттер и не могу попасть не в хоум, не посмотреть, кто меня добавил, не изменить что-то в профиле .............сверху висит...даже не знаю, как это назвать.........какая-то таблица с надписью:
Get short, timely messages from ...... .........
Twitter is a rich source of instantly updated information. It's easy to stay updated on an incredibly wide variety of topics. Join today and follow ..... .......ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ:))))))))))))))))))))
у меня такая же фигня я уже месяц не могу туда зайти [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу