First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу

Давайте поможем друг другу

Сообщений 41 страница 50 из 95

41

Heart Program
ахаххах, да да, тоже самое)

В школу ходим не учиться,
В школу ходим не страдать,
В школу ходим чтоб влюбляться ,
И друг друга повидать...

0

42

Tata_648 написал(а):

И друг друга повидать...

Эт точно))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

43

Tata_648 написал(а):

И друг друга повидать...

ага :D  :crazyfun:  :rofl:

0

44

Девчёнки..срочно нужна помощь..надеюсь вы поймёте меня..
В общем..Когда я думаю об одном мужчине (он далеко от меня), и представляю, что вот мы вместе..гуляем за руку, поцелуи..и всё такое.. Моё сердце немного колет..сжимается.. вообщем такого я никогда не чувствую..только когда думаю о нём.
Что это может значить ? Он обманывает меня или наоборот это моя настоящая любовь ? Я вот никак не могу понять.. к чему это..  %-)  :question:

0

45

он тебе очень дорог, и не исключено что ты влюбилась

+1

46

Киса-Киса написал(а):

и не исключено что ты влюбилась

да..это признаю...

Киса-Киса написал(а):

он тебе очень дорог

но насчёт этого я не уверена..

но спасибо.. ещё подумаю над твоими словами..)

0

47

Люди,была на выласке в суботу. И пришел мой бывший со своей девушкой. Честно мне на него как то все равно,и что он с ней -мне не холодно не жарко. Легко с ним общаюсь,гшотова по крайней мере но он смотреть на меня не может все время глаза отводит-стыдно наверно..не знаю,Но вот когда видела как они целуються с девушкой этой,мне так не приятно,хотя вижу ничего не чувствую,не гнева не обиды НИЧЕГО.
но все равно смотреть не могу,.....
что со мной??? как щитаете??

0

48

Киса-Киса
Я сама незнаю, как бороться с этой проблемой :( ............могу сказать только одно.........ты его не любишь, но он тебе нравится..........это скоро пройдет ;)

Помогите, я не могу понять............я захожу на твиттер и не могу попасть не в хоум, не посмотреть, кто меня добавил, не изменить что-то в профиле :'( .............сверху висит...даже не знаю, как это назвать.........какая-то таблица с надписью:

Get short, timely messages from ...... .........
Twitter is a rich source of instantly updated information. It's easy to stay updated on an incredibly wide variety of topics. Join today and follow ..... .......

ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ:))))))))))))))))))))

0

49

Киса-Киса написал(а):

что со мной??? как щитаете??

.... Забей *

... Здесь все ясно *

.... Ты его не любишь .....и он тебе не нравится  :nope: *
.... Просто ты привыкла ... что он твой парень ...*
.... И когда они целуются в тебе говорит просто женская гордость .... и немножко ревности *

.... Как только у тебя появится новый парень, в которого ты влюбишься по уши .... это все пройдет ...*

... И тебе действительно будет наплевать на это!

0

50

Zayka)) написал(а):

Помогите, я не могу понять............я захожу на твиттер и не могу попасть не в хоум, не посмотреть, кто меня добавил, не изменить что-то в профиле  .............сверху висит...даже не знаю, как это назвать.........какая-то таблица с надписью:

Get short, timely messages from ...... .........
Twitter is a rich source of instantly updated information. It's easy to stay updated on an incredibly wide variety of topics. Join today and follow ..... .......

ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ:))))))))))))))))))))

у меня такая же фигня :yep:  :huh: я уже месяц не могу туда зайти [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу