First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу

Давайте поможем друг другу

Сообщений 31 страница 40 из 95

31

Tata_648 написал(а):

если он будет со мной встречаться, я этого никогда не сделаю, ты чего...
я не такая...просто не смогу...никогда....бр...стыдно будет, нет, боже...ааа....не думай обо мне такое:)

Угу ... хорошо ... не буду  :D ... мне даж самой страшно было подумать, что ты окажешься ТАКОЙ  :x .... слава Богу ..... все не так :yep:  =)))

Tata_648 написал(а):

за мной мальчик один бегает уже лет 5...ну как, не бегает, но открытым текстом говорит, что любит меня одну...
а я не могу...не люблю его, а говорить "нет" трудно...
люблю его как лучшего друга, не могу без обещения с ним...просто не могу....
а он не может общатьсясо мной...начинают просыпаться чувства..
каждую неделю меняет девушек, пытается забыть, не получается...
делает для меня все...
он сказал, будет добиваться, пока не соглашусь...
я знаю, что делаю ему больно...он не может спокойно жить.....
а что делать не знаю...

А ты скажи ему:  :whistle: "Я так же, как и ты меня люблю другого, просто не могу встречаться с тобой  :love: .... пожалуйста  :dontcare: .... не обижайся  :nope: .... но ты для меня просто лучший дружок  :flirt: *

0

32

Heart Program
говорила, на него это совсем не действует, просто об тумбочку как....
он меня около дома караулил....вечно задает вопрос Да или Нет...
вобщем мы уже месяц не общаемся...он мне написал, что пока я не выасту и не смогу ответить не общаемся...а я на него ему все высказала....вот....он сразу типа хотел замять, но было поздно...я не приняла его в друзья(аахахх)
а мы 2 овна, 2 барана....овен никогда не просит прощения первый) пару раз пытался извениться...спрашивал телефон у подуржек и т.д...но как то не получалось у него)

мне все говорят, что я гипнотизирую...меня эт бесит!! не знаю, всегда, на кого не посмотрю, говорят, что глаза у меня такие, что просто как гипноз действует...бр....бреееед!!....

0

33

Heart Program написал(а):

Угу ... хорошо ... не буду   ... мне даж самой страшно было подумать, что ты окажешься ТАКОЙ   .... слава Богу ..... все не так   =)))

да да да, мне самой стало страшно, что обо мне такое подумали....

0

34

Tata_648 написал(а):

говорила, на него это совсем не действует, просто об тумбочку как....
он меня около дома караулил....вечно задает вопрос Да или Нет...
вобщем мы уже месяц не общаемся...он мне написал, что пока я не выасту и не смогу ответить не общаемся...а я на него ему все высказала....вот....он сразу типа хотел замять, но было поздно...я не приняла его в друзья(аахахх)
а мы 2 овна, 2 барана....овен никогда не просит прощения первый) пару раз пытался извениться...спрашивал телефон у подуржек и т.д...но как то не получалось у него)
мне все говорят, что я гипнотизирую...меня эт бесит!! не знаю, всегда, на кого не посмотрю, говорят, что глаза у меня такие, что просто как гипноз действует...бр....бреееед!!....

Ну не знаю ... вы с ним в одной школе учитесь? * :flirt:

0

35

Heart Program
одноклаассники были, но он ушел..)
мы живем рядом)
почти)

0

36

Tata_648 написал(а):

одноклаассники были, но он ушел..)
мы живем рядом)
почти)

Вот блин*
А ты пробовала перед ним мутить с другим? :dontcare:

0

37

Heart Program
эм...жестоко...думаю будет хуже...

после встречи одноклассников меня провожали домой он и ещё один парень(как раз они двое), так блин, они там чуть не подрались...ппц...

кароч лан, ща мы не разговариваем все равно....как че изменится, напишу)

ща главное с этим(который младше меня) разобраться:)

+1

38

ахах)) и у всех проблемы с парнями)))))
вот у меня нету никаких проблем(тьфу-тьфу-тьфу.как бы не сглазить!!  :confused: ) потому что никто не пристаёт и я ни к кому не пристаю)
мне сейчас главное хорошо учиться, а на остальное наплевать.:)

Отредактировано Karinka (2010-01-25 14:52:07)

0

39

Karinka
скууучно же)

0

40

Tata_648 написал(а):

скууучно же)

Ага  :yep: .... мне например тогда в школу нужно будет приходить только на 2 урока  :flag: .... на английский язык :love:  ... и на физкультуру  :playful: ... ну это при условии, что туда я буду ходить учиться  :rofl:  :rofl:  :rofl: *

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Давайте поможем друг другу