я смотрю...правда не все, но стараюсь смотреть
Я тоже.....я почему то смеюсь на их ними шутками?!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Miley Cyrus
я смотрю...правда не все, но стараюсь смотреть
Я тоже.....я почему то смеюсь на их ними шутками?!
ну лично я к ней никак не отношусь,но сериал так нормальный.
я почему то смеюсь на их ними шутками
вся в меня! я не понимаю русский юмор, только американский...правда этот юмор - вынос мозга сильный (а у меня его нет)
А мне нравится Майли. Несмотря на весь негатив в её сторону. Она талантлива, красива и очень смешная. Иногда даже очень обидно, когда про неё пишут всякие сплетни, ведь половину из того почему люди её ненавидят - это полный бред. ИМХО
8 Июня. Майли и Лиам гуляют по Мелроз Авеню.
мне нравится Майли. Несмотря на весь негатив в её сторону. Она талантлива, красива и очень смешная. Иногда даже очень обидно, когда про неё пишут всякие сплетни, ведь половину из того почему люди её ненавидят - это полный бред. ИМХО
а мне как то пофиг на сплетни я согласна что она поет хорошо, и что она симпотичная, но я не увлекаюсь ей
а мне как то пофиг на сплетни я согласна что она поет хорошо, и что она симпотичная, но я не увлекаюсь ей
ну я не говорила, что я сумашедшая фанатка, которая мечтает её встретить, которая развесила плакаты с ней по стенам и т.п. Я адекватна. Мне просто нравится читать её интервью, смотреть фотографии. Ну и у меня про неё форум
ну я не говорила, что я сумашедшая фанатка, которая мечтает её встретить, которая развесила плакаты с ней по стенам и т.п. Я адекватна. Мне просто нравится читать её интервью, смотреть фотографии. Ну и у меня про неё форум
понятно
понятно
[взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Miley Cyrus