First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Miley Cyrus

Miley Cyrus

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Кто какого мнения о ней?
Высказываемся!

Мне очень нравится сериал Ханна Монтана, но его уже по моему не показывают)

0

2

она ничё так то, но в образе ханны она мне больше нравиться. а вот в америке по ходу о ней не оч хорошее мнение. на твиттере опросы есть, так вот был про майли. и в комментах многие писали что она ш**ха o.O

0

3

да? реально? мда уж... ну знаешь мне тож девка из клип Джаса "one time" не понравилась и я её точно также назвала, всё по глазам видно. а ещё она на Приходько похожа!) *О, Приходько, пошла темку создавать*

0

4

вот какую статью нашла в Штучке:

Один из американских сайтов, посвящённых звёздам, особенно популярным у детей и подростков, провёл среди своих посетителей опрос на тему:Кто из ваших кумиров 2009 года оказывает на вас самое дурное влияние". Посетители сайта от 9 до 15 лет отдали "пальму первенства" Майли Сайрус. В послания, сопровождающих ответы, посетители сайта сообщали, что им не понравилось, как Майли пыталась изображать из себя стриптезёршу на церемонии вручения подростковых наград, что она во время одной из фотосессий оттягивала вверх уролки глаз - дети увидели в этом неполиткорректный намёк на азиатскую раскосость, а также их оскорбили некоторые из высказываний актрисы.

0

5

охренеть не надо..извиняюсь...+ тебе за статью =))

Отредактировано Diana (2009-12-11 20:39:31)

+1

6

Diana ахах) спасибо))

0

7

Я не люблю её

0

8

она в Америке и так далее очень популярна... но мне так себе! не очень! :dontknow:

0

9

я раньше смотрела сериал, мне она в образе ханы еще паралельно, а так она меня просто бесит.....я не знаю почему :dontknow:

0

10

Diana написал(а):

Мне очень нравится сериал Ханна Монтана, но его уже по моему не показывают)

ахах))
уже показывают, 3-ий сезон..)))
я смотрю...правда не все, но стараюсь смотреть :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Miley Cyrus