First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 81 страница 90 из 460

81

Belka
Я потом тоже зарегаюсь, хоть смысла и нет, зато вдруг выигрыш попвдется!А по какому принципу выбирают победителей?

0

82

viktory12 написал(а):

А по какому принципу выбирают победителей?

Я не знаю :no: , я несколько раз отправляла и они мне прислали это письмо! :dontknow: А что если меня выберут??? :O  :huh: Джастин, что впустую съездиет, да ещё и не туда? :x

0

83

Belka
Ага...тем более,что если ты признаешься, то я вообще не знаю что будет!Тогда приз никто не получит, а я не думаю, что если ты победишь, то поедешь туда!Может, если выберут, то можно отказаться?

0

84

viktory12 написал(а):

Ага...тем более,что если ты признаешься, то я вообще не знаю что будет!

Мда...это точно! :| Ведь они ещё по телефону позвонить могут, это обязательная графа для заполнения была! :surprise:  Наверное связываются, чтобы уточнить, когда будешь дома! :|  Что тогда нужно будет делать? :unsure:

viktory12 написал(а):

Может, если выберут, то можно отказаться?

Ну тогда если можно будет, я попрошу, что бы он отдал этот букет Кейтлин! :love:

Отредактировано Belka (2009-12-20 19:46:51)

0

85

Belka
Скорее всего!Тогда просто скажи, что ты в отьезде и неможешь встретится...а вдруг сам Джастин позвонит? :love: А ты когда по-английски говоришь у тебя акцент есть?
Я думаю,Кейтлин и так без букетов не остается! :surprise:

0

86

viktory12 написал(а):

Скорее всего!Тогда просто скажи, что ты в отьезде и неможешь встретится...а вдруг сам Джастин позвонит?

Мда...идея не плохая :yep: , но надо будет придумать какую-нибудь ещё отговорку! :blush:  Тем боллее если Джастин позвонит! :D

viktory12 написал(а):

А ты когда по-английски говоришь у тебя акцент есть?

Я немного знаю английский :) , поздороваться и ответить что-нибудь смогу! :) Ну а акцент небольшой есть, я же его не в совершенстве знаю! :shine:

0

87

Belka
Еще можно сказать, что не с кем пойти старше 18!Я представляю...Джастину впервые в жизни девушка откажет в свидании...ты заранее подготовь ответы на вопросы и постарайся в телефон проговорить без акцента, чтобы тот, кто позвонит, не догадался,что ты не американка!

0

88

viktory12 хм а наверно прикольно бы было еслиб они узнали что она не американка!
Belka ты говоришь: айм фром раша! они в ауте! и если(скорее всего) он приехать не сможет то приз пошлют уж точно! да и вниманием не обделят!

0

89

Katerina Viktorovna
Букет роз по почте?

0

90

viktory12 ну они не доживут наверно))))) могут ведь какой небудь ну типа утешительного))) а победителя кому розы другого выберут

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter