First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 61 страница 70 из 460

61

"Be my Valentine???" - Будь моей Valentine???"  :love:
http://1800flowers.promo.eprize.com/justinbiebersweeps/
Перейдя по этой ссылке, можно выиграть букет от Джастина! :)  :cool:  Я уже отправила запрос! :)  Только есть одно но, вам должно исполниться 18 лет!  :) Если же ва меньше, то с вами должен быть тот, кто старше вас! :shine:

Отредактировано Belka (2009-12-20 19:28:32)

0

62

Belka
А что, чтоб получить букет от Джастина,должно исполниться 18?

0

63

viktory12
Нет, букет ты получишь :) , но если ты младше, с тобой рядом должен быть кто-то, кому уже есть 18! :) На всякий пожарный! :D

Отредактировано Belka (2009-12-20 16:06:28)

0

64

Belka
Аа...наверное, потому что его фанатки-одногодки готовы его разорвать и с ними должет присутствовать тот, кто сможет их остановить...

0

65

viktory12
Может и так :D А почему тогда с Кейтлин никого не было или он её уже взрослой считает!? :rofl: Или просто по знакомству подарил! :D  :shine:

Отредактировано Belka (2009-12-20 16:12:07)

0

66

Belka
Ну он ее хорошо знает поэтому!Кстати, а как-то странно, что выиграла она...может, он ее сам пригласил?

0

67

viktory12
Вот да..это странно!  :dontknow: :) Причём он дарит под песню One less lonely girl :dontknow:

0

68

Belka
Да?А по-моему он другой девченке под эту песну дарил!Ссылка есть в теме Кейтлин и Джастин...

0

69

viktory12
Так я и говорю об этой девушке :) , почему именно под эту песню? :question:

0

70

Belka
Незнаю, но он наверное, наугад выбирал!Да и вообще она для него старовата и к тому же,страшная!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter