First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 51 страница 60 из 460

51

JUST BE наврятли, да и сам бы он до такого не додумался)))

0

52

дааааааа нууууууууууууу!!!!!!!!!!!!?????????? :O

0

53

JUST BE
та это только мы так думаем... не обращай внимания...больная фантазия... :D

0

54

Перевод статьи :flirt:  http://newsroom.mtv.com/2009/12/16/just … r-flowers/

Джастин Бибер Объединяется С Цветочной Компанией Для Специального Букета
Отправленный 5 часов назад Кайлом Андерсоном в Музыке

Джастин Бибер довольно плохо знаком с бизнесом музыки, но ясно его Швейцар наставника преподавал ему вещь или два о разностороннем развитии. 15-летний канадский сердцеед объединился с 1 800 Цветами, чтобы поставить "Один Менее одинокий Букет Девочки."

Согласно бланку заявки на этих 1 800 Цветочном Вебсайте, Bieber-центральные цветы были выбраны определенно певцом непосредственно (они - "Красная Интуиция" розы), и идите со специальной картой Дня святого Валентина, изображающей певца, держащего сердце. Как добавленная премия, первые 1 000 поклонников, которые заказывают букет, получат свободный шарф — точная копия того в видео для "Одной Менее одинокой Девочки."

Цена за букет открывается в 29,99$ для стеблей дюжины (не включая отгрузку) и идет полностью до 89,99$, если Вы хотите два цветов дюжины плюс серебряная ваза. Это все не собирается покупать подарки леди Бибера Вэлентине'с Де, также, поскольку часть доходов жертвуется Карандашам Обещания, милосердие, которое помогает построить школы в развивающихся областях мира.

Прошлая неделя была чем - то вроде вихря для Bieber, поскольку он выполнил наконец Шар Звона Z100 недели в Мадисонском Квадратном Саду Нью-Йорка (где ему удалось избежать ударять кулаком Крис Аллен в лицо), встретил президента и Первую леди и теперь выкатывает этот последний проект. Это не будет останавливаться для Bieber скоро, как Мои Мировые магазины хитов Части 2 в марте и есть все еще золотые билеты, плавающие вокруг где-нибудь. Это - мир Бибера, и мы ясно только живем в этом.

Цветы Признаков, Джастин Бибер

Отредактировано Belka (2009-12-17 01:53:19)

0

55

Belka написал(а):

(где ему удалось избежать ударять кулаком Крис Аллен в лицо)

это про что они???

0

56

Katerina Viktorovna
ага, я тоже не поняла! :dontknow:  он с кем то дрался?

0

57

Джастин написал на твиттере :shine:

.1. "I posted this vid to prove what my facebook and twitter was. watch this " - "Я отправил это видео, чтобы доказать, каков мой facebook и щебет были. наблюдайте это"  :shine:

.2. "I only have 1 facebook and 1 twitter...all others are fakes" - "У меня есть только 1 facebook и 1 twitter..., все другие - фальшивки" :shine:

И рассказывает об этом в видео, добавленное к обоим его записям http://www.youtube.com/watch?v=7U9CKtcIwwk :cool:

Отредактировано Belka (2009-12-19 01:07:05)

0

58

И ещё :shine:  "annoyed with people who question my twitter and facebook. This is my real twitter and my facebook is" - "раздражение с людьми, которые подвергают сомнению мой twitter и facebook. Это - мой реальный щебет, и мой facebook wwwfacebook.com/justinbieber "

Отредактировано Belka (2009-12-19 01:18:25)

0

59

скажите, а как на твиттере зарегистрироваться?тоже почитать хочу)

0

60

"yep the golden tix are still out there. might be under someone's tree though, or in a store. who knows. maybe u will find it."
Да золотой билет все еще там. может оказаться под деревом, хотя кто-то, или в магазине. кто знает. Может быть, у найдут его.
эм...через переводчик))) думаю заметно))) но смысл в том что золотой билетик так и не нашли)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter