Когда у тебя есть поддержка самых великих фанатов в мире, тебе остаётся лишь улыбнуться. спасибо
правильно! его уже круче майкла джексона на выступлениях встречают! может станет еще круче него! (хотя я считаю что джас круче в милионы раз)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter
Когда у тебя есть поддержка самых великих фанатов в мире, тебе остаётся лишь улыбнуться. спасибо
правильно! его уже круче майкла джексона на выступлениях встречают! может станет еще круче него! (хотя я считаю что джас круче в милионы раз)
ну Короля никто не переплюнет,но всегда останеца в нашей памяти королем. А вот Джас.........Император
ахах)) нет) он принц в кедах
ну Короля никто не переплюнет,но всегда останеца в нашей памяти королем. А вот Джас.........Император
хах)) нет) он принц в кедах
не правда! правитель всего мира!
J-J_Wale ты права +1
не правда! правитель всего мира!
ага=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
justinbieber
shoutout с моими русскими болельщиков, как получить удивительные письма от тебя .... я делать уведомления и и я благодарю U за поддержку
около 22 часов назад через интернет 02.08.2010
justinbieber
shoutout to my Russian fans as i get some incredible letters from you....i do notice u and i thank u for your support
about 22 hours ago via web
Привет всем)
я хотела спросить кто нибудь из хорошо разбирается в твиттере??
Если есть такие напишите мне в личку пожалуйста.
Мне просто очень нужно кое-што спросить.
Helen@
сообщение удаленно не по теме пиши во флудилку!
Всем привет !Скажите пожалуйста,как сообщение отправить?После того как зарегистрировался
Happy girlfriend
В личке смотри.
Не люблю флудить.
Отредактировано Miloki (2010-08-23 17:29:07)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter