это он где написал?
В твиттере!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter
это он где написал?
В твиттере!
BiebersFan это бесоница виновата, эх эх, доведет ео это до ручки
двчонки ,я зарегилась на твиттере http://twitter.com/Zayka93
добавьте меня))) будем с вами общаться))))))))
Рая
НЕ ФЛУДИ!
есть специальная тема где наши ссылки..!
вот сюда!
bad news bears.... ran into the rothboys - @AsherRoth @boyderyo @brainbangley ....hahaha. these guys are the best!! @AsherRoth is a BEAST!
about 5 hours ago via web
Wow long night... Bout to catch some zzzzzzzzz... But first I'm gonna say my prayers night ladies
about 4 hours ago
интересно...что ещё за ночные леди....у меня только одна мысль(((не оч хорошая((
Ничего себе долгая ночь... Встреча, чтобы поймать некоторых zzzzzzzzz... Но сначала я собираюсь молиться ночные леди
Эээ!это чё за хрень какие ещё нафиг ночные леди???
вши кроватные,он будет молтся чтоб они его не кусали
вши кроватные,он будет молтся чтоб они его не кусали
Молиться человек...))
When u have the support of the greatest fans in the world. U just end up smiling. thanks
Когда у тебя есть поддержка самых великих фанатов в мире, тебе остаётся лишь улыбнуться. спасибо
Отредактировано Karinka (2010-06-24 14:18:46)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter