...он как всегда*
...что-то скажет...а мы потом голову себе ломаем чтобы понять *
Это точно!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter
...он как всегда*
Это точно!
он что себе кровать новую купил??
...он как всегда*
ага и не говори=)
Этого я точно сказать не могу!
Просто прошлый перевод полностью в прямом смысле, а он вряд ли имел ввиду именно это, он в перенсном смысле!
+те
Это точно
пора бы нам было уже привыкнуть *
ага наверно=)
Ага, или он бредит перед сном!
Короче перевод:
Ночная ночь( наш вариант темная)...знаете, монстры, которые живут под кроватью действительно существуют...бойтесь!
ну знаете, у меня тоже когда то было,пришла я с Днюшки одной,не совсем трезвая, и мне тоже всю ночь казалось что у меня кто то под кроватью живет
ну знаете, у меня тоже когда то было,пришла я с Днюшки одной,не совсем трезвая, и мне тоже всю ночь казалось что у меня кто то под кроватью живет
Может и он тоже не совсем трезвый был?
Ночная ночь( наш вариант темная)...знаете, монстры, которые живут под кроватью действительно существуют...бойтесь!
это он где написал?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter