И для вас, фанаты со всего мира, Не переживайте... Мы идём! Тур My World будет всемирным! Да... Слегка взволнован. Слегка...
даа правда?хоть бы,хоть бы=)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter
И для вас, фанаты со всего мира, Не переживайте... Мы идём! Тур My World будет всемирным! Да... Слегка взволнован. Слегка...
даа правда?хоть бы,хоть бы=)
Nighty night..did u know bed bugs really do exist, be scared
Ночь ночной рубашки.. ты знаешь, что ошибки кровати действительно существуют, боюсь
Ночь ночной рубашки.. ты знаешь, что ошибки кровати действительно существуют, боюсь
ЧТООООО?
не поняла
тиничате
это что? я туплю*
не поняла
я об этом!
Не совсем такой перевод...Nighty night- что-то вроде ночная ночь( они так говорят), bed bugs- типо монстры которые живут под кроватью!Это прикол!
Не совсем такой перевод...Nighty night- что-то вроде ночная ночь( они так говорят), bed bugs- типо монстры которые живут под кроватью!Это прикол!
хоть бы твой перевод был самым правельным=)
хоть бы твой перевод был самым правельным=)
Этого я точно сказать не могу!
Просто прошлый перевод полностью в прямом смысле, а он вряд ли имел ввиду именно это, он в перенсном смысле!
он вряд ли имел ввиду именно это
...он как всегда*
...что-то скажет...а мы потом голову себе ломаем чтобы понять *
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter