First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 31 страница 40 из 460

31

"the reporter asked me if i was dating. I said i go out on dates. but nothing serious. Im still single and ready to mingle. haha."
"журналист спросил меня, если я встречалcя. Я сказал, что выйти на свиданиях. Но ничего серьезного. Я всё еще одинок и готов к общению (смешиванию). Ха-ха."

0

32

Лено4ка:)
Узнать бы с кем он на эти свидания ходит!

0

33

viktory12
аха... не дай Бог с тэйлор! :D  и вобще, он что, бабник? как это вобще понимать,"хожу на свидания. но ничего серьёзного". капец... зачем сердце девушкам разбивать? :'(

0

34

Может, он просто общается с девченками...не целуется и ничего такого, а просто ходит, чтобы понять, нравится ему девочка или нет!Эт я просто сама себя успокаиваю, не хочется верить, что он бабник!

0

35

viktory12
надеюсь что не целуется и не еще что-то! :D я ему не прощу! :D  казанова...

0

36

оххх он, шалунишка [взломанный сайт]

0

37

Просто он симпотичный и любвиобильный,поэтому может так показаться!Хотя ему 15, а девченки было две и одна была довольно долго!Надеюсь, он однолюб...

0

38

viktory12
та врядли, раз он говорит что ходит на свидания но ничего серьёзного! :dontknow:  ну ладно, нам надо его простить... в нём сейчас гормоны бурлят...
Katerina Viktorovna
точно-точно... ^^

0

39

этой фразой что не серьёзно, он наверно хотел сказать, чтоб мы не расстраивались, что он не посвящает какой то одной девушке. хотя наверное даже лучше, чем просто молчать на эту тему, мы бы тогда подумали что у него точно кто то есть)))

0

40

Katerina Viktorovna
да... вот бы посмотреть на этих овец девушек с которыми он ходить... :mad:  О БОЖЕ! он случайно не ... имеет ввиду??? :O

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter