Козёл:) как будто травил))
Чего???
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter
Козёл:) как будто травил))
Чего???
Чего???
я тож не врубилась...
я тож не врубилась..
Насть. не ты одна.
кста. привет всем
Насть. не ты одна.
да да Karinka
можешь просветить тугодумов как мы!!!
что нужно сделать,чтобы он тебя добавил???
что нужно сделать,чтобы он тебя добавил???
не знаю
Я сегодня с ночи до утра часа 2 с Джастином в тиничате переписывалась! Было так круто ...могу потом переписку выложить!
круто выложи о чём говорили?плиз плиз плиз Вера помоги мне на тиничате (я знаю что я ТОРМОЗ)
вот я http://tinychat.com/1viola1
Ооо ..мы там сейчас в тиничате с одной начали говорить кто кого из звёзд любит , потом я просто так джаса спросила любит ли он майкла он ответил , что да и ему очень неловко это говорить! Вообщем мы опять слегка побщались.мы там развеселились и он ушёл почему-то! Все его ждут опять!
круто выложи о чём говорили?плиз плиз плиз Вера помоги мне на тиничате (я знаю что я ТОРМОЗ)
Завтра постараюсь выложить! Я ещё нов.сообщения скопировала!
Ааа...супер!
Отредактировано Belka (2010-06-10 01:55:57)
=)пошли во флудилку=)
Переведу несколько последних сообщений:
• http://www.ctv.ca/CTVNews/Entertainment … ait-100610 - спасибо тем фанатам. Люблю вас about 12 hours ago via web
• И для вас, фанаты со всего мира, Не переживайте... Мы идём! Тур My World будет всемирным! Да... Слегка взволнован. Слегка... about 12 hours ago via web
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter