First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 381 страница 390 из 460

381

Karinka написал(а):

Козёл:) как будто травил))

Чего??? :huh:  :question:

0

382

Belka написал(а):

Чего???

я тож не врубилась...

0

383

nastenka_keskin написал(а):

я тож не врубилась..

Насть. не ты одна.
кста. привет всем

0

384

Your Baby написал(а):

Насть. не ты одна.

да да Karinka
можешь просветить тугодумов как мы!!!

0

385

что нужно сделать,чтобы он тебя добавил???

0

386

Margosha$ написал(а):

что нужно сделать,чтобы он тебя добавил???

:disappointed:  не знаю :nope:  :dontknow:

0

387

Belka написал(а):

Я сегодня с ночи до утра   часа 2 с Джастином в тиничате переписывалась!   Было так круто  ...могу потом переписку выложить!

круто выложи о чём говорили?плиз плиз плиз Вера помоги мне на тиничате (я знаю что я ТОРМОЗ)
вот я http://tinychat.com/1viola1

0

388

Ооо :crazy: ..мы там сейчас в тиничате с одной начали говорить кто кого из звёзд любит :D , потом я просто так джаса спросила любит ли он майкла он ответил :crazy: , что да и ему очень неловко это говорить! :rofl:  Вообщем мы опять слегка побщались.мы там развеселились :flirt:  и он ушёл почему-то! :(  Все его ждут опять! :crazyfun:

Vиvа написал(а):

круто выложи о чём говорили?плиз плиз плиз Вера помоги мне на тиничате (я знаю что я ТОРМОЗ)

Завтра постараюсь выложить! :yep:  Я ещё нов.сообщения скопировала! :crazy:
Ааа...супер! :crazyfun:  :crazy:

Отредактировано Belka (2010-06-10 01:55:57)

0

389

=)пошли во флудилку=)

0

390

Переведу несколько последних сообщений:

http://www.ctv.ca/CTVNews/Entertainment … ait-100610 - спасибо тем фанатам. Люблю вас   about 12 hours ago  via web 
• И для вас, фанаты со всего мира, Не переживайте... Мы идём! Тур My World будет всемирным! Да... Слегка взволнован. Слегка... :D   about 12 hours ago  via web

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter