First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 371 страница 380 из 460

371

Massie
я с тобой полностью согласна

0

372

Мне всё таки интересно когда у него появится девушка?Всё таки ему 16 лет!А в этом возрасте у всех подростков есть 2 половинка! :love: :shine:  :whistle:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   --/c689e46ab0fedc97c6110f3964087d6f.gif[/img] 

0

373

Nadya

нам всем очень интересно....но это не по теме)))

0

374

хм,как у него ток времени хватает добавлять и отвечать =)

0

375

ДА правда :question:

0

376

потому что Джастин у нас самый лучший, он любит своих фанатов и поэтому пытается их обрадовать, по возможности, отвечать на смс и тому подобное :)

0

377

haha... my alter ego JASON DEEPS is a trending Topic... SATURDAY NIGHT LIVE 2nite!! http://www.youtube.com/watch?v=MfgsksRdJ58
Люди, что тётя Джастину ответила, а?)

0

378

looking for the best dance videos for SOMEBODY TO LOVE

так стопэ!!!

а ссыли главное нет
я не поняла че клип чтоли появился???

0

379

alin0chka<3 написал(а):

looking for the best dance videos for SOMEBODY TO LOVE

так стопэ!!!
а ссыли главное нет
я не поняла че клип чтоли появился???

Ещё не вышел! :nope:  Он просто смотрел наверное отснятую сцену! :yep:

Отредактировано Belka (2010-05-23 17:20:57)

0

380

Козёл:) как будто травил))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter