ахахахаха вот вот, я каждый день прошу его to follow me, но он так меня и не добавил...
блин как так можно. вот вредина. как до него можно достучаться???? и как узнать что он в он-лайне?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter
ахахахаха вот вот, я каждый день прошу его to follow me, но он так меня и не добавил...
блин как так можно. вот вредина. как до него можно достучаться???? и как узнать что он в он-лайне?
блин как так можно
вот вот
вот вредина
как до него можно достучаться????
еслиб я знала
и как узнать что он в он-лайне?
без понятия
он вообе последнее время либо сильно занят, либо зазнался, но почти никого не добавляет, почти никому не пишет
зазвездился
такое почти с каждой восходящей звездой бывает
даж свою сылку я тебя добавлю??????
он вообе последнее время либо сильно занят, либо зазнался, но почти никого не добавляет, почти никому не пишет
Девочки! Ну он же перелетает из одного места в другое , он же не целый день должен в твиттере торчать и добавлять всех! Это не реально! Я тоже долго ждала и он пару раз меня добавил и один раз ответил! Но нужно терпение! А онлайн он, когда что-то пишет!
Отредактировано Belka (2010-05-07 22:17:59)
Ну он же перелетает из одного места в другое , он же не целый день должен в твиттере торчать и добавлять всех! Это не реально
Согласна с тобой ...Вер*
...он не робот.!.
Согласна с тобой ...Вер*
...он не робот.!.
Да, ты тоже права!
ну я не знаю
блин терь у меня твиттер не открывается(((((((((
так, народ, эт оч важно!!!на твиттере бунт фанатов ( в том числе меня) все меняют свой аватар на один и тот же (в том числе и я) на этом аватаре фотка джастина и надпись LET BIEBER TREND и все фанаты пишут #LETBIEBERTREND что они хотят этим сказать??? раз фанаты за джасю бунтуют, то я тоже за компанию, народ тоже помогите
nastenka_keskin, #LetBieberTrend - это очередной способ фанатов доказать свою любовь. Похоже, они просто не осознают, что, во-первых, у Джастина очень много работы; во-вторых, он и так добавляет каждый день по 50 человек; в-третьих, ему куда больше нравятся поклонницы с настоящими фотографиями на аватарке.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter