First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 361 страница 370 из 460

361

ахахахаха вот вот, я каждый день прошу его to follow me, но он так меня и не добавил...

блин как так можно. вот вредина. как до него можно достучаться???? и как узнать что он в он-лайне?

0

362

Devil написал(а):

блин как так можно

вот вот :mad:

Devil написал(а):

вот вредина

:yep:

Devil написал(а):

как до него можно достучаться????

еслиб я знала :disappointed:

Devil написал(а):

и как узнать что он в он-лайне?

без понятия  :dontknow:

он вообе последнее время либо сильно занят, либо зазнался, но почти никого не добавляет, почти никому не пишет :mad:  :dontcare:  :disappointed:  :confused:  :angry:  :canthearyou:  :(  :suspicious:  :tired:  :no:

0

363

зазвездился :mad:
такое почти с каждой восходящей звездой бывает :'(
даж свою сылку я тебя добавлю??????

0

364

nastenka_keskin написал(а):

он вообе последнее время либо сильно занят, либо зазнался, но почти никого не добавляет, почти никому не пишет

Девочки! :)  Ну он же перелетает из одного места в другое :yep: , он же не целый день должен в твиттере торчать и добавлять всех! :flirt:  Это не реально! :nope:  Я тоже долго ждала :yep:  и он пару раз меня добавил и один раз ответил! :)  Но нужно терпение! :rolleyes:  А онлайн он, когда что-то пишет! :shine:

Отредактировано Belka (2010-05-07 22:17:59)

0

365

Belka написал(а):

Ну он же перелетает из одного места в другое  , он же не целый день должен в твиттере торчать и добавлять всех!   Это не реально

Согласна с тобой ...Вер*
...он не робот.!. :yep:

0

366

Heart Program написал(а):

Согласна с тобой ...Вер*
...он не робот.!.  :yep:

Да, ты тоже права! :)

0

367

ну я не знаю

0

368

блин терь у меня твиттер не открывается(((((((((

0

369

так, народ, эт оч важно!!!на твиттере бунт фанатов ( в том числе меня) все меняют свой аватар на один и тот же (в том числе и я) на этом аватаре фотка джастина и надпись LET BIEBER TREND и все фанаты пишут #LETBIEBERTREND что они хотят этим сказать??? раз фанаты за джасю бунтуют, то я тоже за компанию, народ тоже помогите

0

370

nastenka_keskin, #LetBieberTrend - это очередной способ фанатов доказать свою любовь. Похоже, они просто не осознают, что, во-первых, у Джастина очень много работы; во-вторых, он и так добавляет каждый день по 50 человек; в-третьих, ему куда больше нравятся поклонницы с настоящими фотографиями на аватарке.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter