First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 341 страница 350 из 460

341

Karinka написал(а):

он тебе не "добрая фея Джастин"  :flirt:  :D

хахаха ... а кто его знает ??

0

342

love Justin Bieber
извини, но что попросила KISS Me.... тебе не кажется это слишком бональным???  o.O
Кстати) А вот для девочки Коди он ведь.. стал как настоящая фея)  :flirt:  :love:

0

343

Это интервью сегодня ночью выложил Джасик на твиттере! :shine:  :flag: http://www.chron.com/disp/story.mpl/ent/6919772.html
Перевод внизу :) , правда он из переводчика и я корректировать не стала, так как думаю всем должно быть и так понятно о чём речь! :crazyfun:  :flirt:

The moment belongs to Bieber
Джастин Bieber имеет 10 минут. Самый большой мало поп-звезда в стране находится в машине, по пути в аэропорт в Нью-Йорке. Через пару недель в попытке, я, наконец, зацепился драгоценное время на телефонные разговоры о его аншлаг RodeoHouston дебютного наряду Disney звезда Селена Гомес (Бибер, который называет "одним из моих хороших друзей").

Показать воскресенье будет играть в 70000-плюс вентиляторов и, вероятно, разрушит несколько записей.

Не слишком потрепанный для кого-то обнаружили на YouTube, где мама Bieber's Posted зернистое видео ее предварительные подростка сына пением популярных R & B Hits.

Новый диск Бибер, мой мир 2.0, на сайте и в магазинах вторник, последующей деятельности по итогам прошлогоднего миллиона продаже Мой мир.

Новый материал является резкое и более зрелым: "Электро-шишка Somebody To Love, мольбы Stuck In The Moment, Doo-Wop махом У улыбку, Принц-By-Way-оф-Usher-вдохновил Up.

Первый сингл ребенка с Ludacris это его первая Топ 5 хит. (Он будет также выполнять по 10 апреля Тина Фей организовано эпизод Saturday Night Live.)

Мы говорили о 16-летней новой старой музыкальной суперзвезды, его господство щебет и путешествия в Техасе:

Вопрос: Это звучит как сумасшедшее время. Что было самым большим препятствием?

: Everything's трудной, но я до сих пор Gotta это сделать. Проснувшись рано, безусловно, задача для меня. Я не жаворонок.

Вопрос: RodeoHouston будет массовым. Что самым людям, которых Вы играли на сегодняшний день?

Ответ: Я думаю, крупнейший было, например, 20000. Таким 70000 - это большое количество человек. Wow. Это безумие.

Вопрос: Что появляется в вашей голове, когда вы слышите слово "Родео"?

Ответ: Я думаю про ковбоев. Я думаю, я мог ездить в на коне.

Вопрос: вы справляетесь с нервами или страх сцены на всех?

Ответ: Я действительно не нервничать. Это просто то, что я люблю делать.

Вопрос: Мой мир 2,0 не отличается от ее коллегой 2009.

Ответ: Я хотел сделать то, что было немного больше R & B, и это может охватить всех. Я просто хотел, чтобы иметь возможность показать мои вокальные способности. До является одним из моих фаворитов на альбоме. Я, как и все о нем.

Вопрос: Ты идешь на массовые туры летом этого года. Что можно ожидать фанам?

Ответ: Я хочу показать, что я люблю выполнять. Существуют будет какой-нибудь классный трюков, некоторые электронные вещи, которые никто не видел прежде, точно.

Вопрос: Каково это быть царем Twitter? Ваше имя ежедневно трендовый темы.

Ответ: Это довольно сумасшедшим, чтобы подумать и просто иметь поддержку всех болельщиков. Все было просто замечательно.

Вопрос: Мой мир 2,0 пар вас с Ludacris, Sean Kingston, и вы работали с Usher (который помог подписать Bieber на сделку). Кто ваш следующий партнер дуэт мечты?

Ответ: Я бы хотел поработать с Beyoncé. Она супер-горячий. Она великолепна. У нее замечательный голос. Она отличный исполнитель.

Вопрос: Что было Coolest вещь вы смогли сделать?

Ответ: Возможно, для выполнения президент (Обама). И я получил представить на Грэмми, которая была удивительная.

Вопрос: Техас территория довольно новый для вас. Что вы знаете о Lone Star государства?

Ответ: Чак Норрис. Ответ: Чак Норрис. Никогда не задаю вопрос - потому что ответ на это Чак Норрис.

0

344

а может он просто прикололся и не думал что всех напугает :crazyfun:

0

345

Ураа! Скоро начнут снимать новый клип!
getting excited. we are shooting the vid for SOMEBODY TO LOVE next week!!

0

346

интересно,что за девченка там будет?

0

347

BiebersFan
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :crazy:

0

348

Karinka написал(а):

А вот для девочки Коди он ведь.. стал как настоящая фея

эм....то есть?

0

349

BiebersFan написал(а):

getting excited. we are shooting the vid for SOMEBODY TO LOVE next week!!

:huh:  :jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumpin:jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: g:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumpin:jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: g:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping::jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:   :jumping:  :jumping:  :jumping:
Ура*

0

350

Ура! Ну, наконец-то, это свершилось!!!  8-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter