viktory12
Класс!
KISS AND TELL
Такая песня у Селены Гомез есть! Так её альбом называется!
Вот фотка!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter
viktory12
Класс!
KISS AND TELL
Вот фотка!
Вот фотка!
ОБАНА!!!!! может у селены эта песня не популярная и она решила подарить ее джасе что бы был конфетка-хит?????????
Belka
Они же хотят спеть вместе!Мож ее он с ней петь будет?
может у селены эта песня не популярная и она решила подарить ее джасе что бы был конфетка-хит?????????
Так в том то и дело , что это и так хит!
Они же хотят спеть вместе!Мож ее он с ней петь будет?
Отредактировано Belka (2010-02-26 19:33:00)
Ээ.. чё-то не въехала)
эти песни скачать можно или он только их выложил к себе на страничку???
(я сейчас с ума сойду...)
Karinka
Он выложил только названия песен , которые будут в альбоме!
да!!!
Belka
ууух.... засранец(
Кто сидит в твитере или где Джас сидит(настоящий)Если не трудно напишите что очень хочу что бы он приехал в Москву,и Я его очень люблю**По англ напишите!!!ответ пишите в асе 580926589)жду
KISS Me
эээ?? экхем.. м-даа... Г.Г извини, но ты меня поражаешь хахах)) ты думаешь так легко до него достучаться?
1. не факт, что он заметит твоё сообщение.
2. не факт, что сообщение до него "дойдёт"
3. не факт, что даже если он это сообщение УВИДИТ, он ответит на него. (тоесть он врятли на него ответит).
4. хахах)) что просишь ты, ему наверняка пишет каждый поклонник, причём все из разных стран! и как ты думаешь, он будет исполнять все их желания? хахах))))))) он тебе не "добрая фея Джастин"
так что.. делай выводы. лично я уже сделала....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter