First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 331 страница 340 из 460

331

viktory12
Класс!  :shine:  :love:

viktory12 написал(а):

KISS AND TELL

o.O Такая песня у Селены Гомез есть! :O  :flirt: Так её альбом называется! :flag:
Вот фотка! :shine:

0

332

Belka написал(а):

Такая песня у Селены Гомез есть!    Так её альбом называется! 
Вот фотка!

ОБАНА!!!!! o.O  может у селены эта песня не популярная и она решила подарить ее джасе что бы был конфетка-хит?????????

0

333

Belka
Они же хотят спеть вместе!Мож ее он с ней петь будет?

0

334

JUST BE написал(а):

может у селены эта песня не популярная и она решила подарить ее джасе что бы был конфетка-хит?????????

Так в том то и дело :flag: , что это и так хит! :yep:  :D

viktory12 написал(а):

Они же хотят спеть вместе!Мож ее он с ней петь будет?

:dontknow:

Отредактировано Belka (2010-02-26 19:33:00)

0

335

Ээ.. чё-то не въехала)
эти песни скачать можно или он только их выложил к себе на страничку???  :insane:
(я сейчас с ума сойду...)

0

336

Karinka
Он выложил только названия песен :) , которые будут в альбоме! :flag:

0

337

да!!! :insane:  :whistle:  :glasses:

0

338

Belka
ууух.... засранец(

0

339

Кто сидит в твитере или где Джас сидит(настоящий)Если не трудно напишите что очень хочу что бы он приехал в Москву,и Я его очень люблю**По англ напишите!!!ответ пишите в асе 580926589)жду

0

340

KISS Me
o.O эээ?? экхем.. м-даа... Г.Г извини, но ты меня поражаешь  :rofl: хахах)) ты думаешь так легко до него достучаться?
1. не факт, что он заметит твоё сообщение.
2. не факт, что сообщение до него "дойдёт"
3. не факт, что даже если он это сообщение УВИДИТ, он ответит на него. (тоесть он врятли на него ответит).
4. хахах)) что просишь ты, ему наверняка пишет каждый поклонник, причём все  из разных стран! и как ты думаешь, он будет исполнять все их желания?  :rofl: хахах))))))) он тебе не "добрая фея Джастин"  :flirt:  :D
так что.. делай выводы. лично я уже сделала....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter