олько между ними и Джастином...
вахахах))) хД он им рассказывает какие трусы он носит! хДД
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter
олько между ними и Джастином...
вахахах))) хД он им рассказывает какие трусы он носит! хДД
Karinka
я думаю, что когда они не говорят, то спрашивают что-то интимное! мне кажется что они отправляют ему свою фотку и спрашивают, нравятся они ему, или нет! почему то мне внутренний голос так говорит! ну а что они еще могут спросит?
Лено4ка:)
Сгласна!Ток это так нагло,фотки посылать,могли бы и поскромнее!
viktory12
ну это не точно, это как мне кажется! потому что ну что им еще спрашивать?
Кст у меня тоже такая же мысль как у тебя появлялась , что они всякие фото выставляют! Джастин фотки где он с фанатками тоже как-то раз выставлял!
Ага!Я тож так думаю ...ну еще всякие личные вопросы,которые и спрашивать бесполезно!
Ток это так нагло,фотки посылать,могли бы и поскромнее!
Ага! Тем более он не сможет же каждую оценить! Хотя может кому-то и повезёт! Представляю если ему Кейтлин свои фотки шлёт! Может они так и общаюся по личке!
Отредактировано Belka (2010-01-20 17:30:33)
Belka
Он может их и не смотреть,просто при желании написать найс!Смотря какие Кейтлин ему фотки посылает! Я думаю,им по телефону проще,там Джастину легче ее сообщения прочитать!
viktory12
Может и так! Не будет же он фанатке писать , что она не такая , он наверное в некоторых случаях лучше проигнорирует! Да, насчёт Кейтлин это вопрос! Или может они переписываются по почте!
Кст у меня тоже такая же мысль как у тебя появлялась , что они всякие фото выставляют! Джастин фотки где он с фанатками тоже как-то раз выставлял!
Ага!Я тож так думаю ...
фух... а то я думала что это только у меня такие мысли странные!
Я думаю,им по телефону проще,там Джастину легче ее сообщения прочитать!
кстати очень редко когда и Кейтлин и Джастин одновременно в онлайне!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter