First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 251 страница 260 из 460

251

Ksu_fun_Bieber
да! :flirt:

0

252

Ksu_fun_Bieber
Да! :shine:

0

253

Belka написал(а):

Я в таком шоке :| , у меня до сих пор сердце сильно бьётся! :unsure: Как бешеное! :jumping:  Джастин ответил мне на твиттере! :O  :flirt:  Дело было так :) : я сегодня целый день ему писала и писала личные сообщения :writing: , он не отвечал, но был онлайн, потом я не выдержала и написала ему на английском: как дела, ты что отвечаешь только избранным(элите)!? Мне стало не по себе :x  и я подумала, что же я наделала! :unsure:   Минуты не прошло и он пишет :writing: : Элите...все мои поклонники это элита, включая тебя! Я не знала куда себя деть! :yep:  :|  :huh: Вся раскраснелась! :blush:  :flirt:   Написала ему, что типо если что-то не то написала или обидела прости :) , ты такой красивый, хороший, лучший, самый, самый! :shine: Что делать дальше? :unsure:  Писать ещё? :question:

КАПЕЦ СЧАСТЛИВАЯ! o.O  а что ты ему до этого писала? если не секрет... :flirt:  а то на твите у кого не спросишь что они в личку ему пишут, они говорят мол это тайна, только между ними и Джастином... :sceptic:
кст, вот и доказательство что он читает все сообщения, а отвечает только которые ему интересны! :flirt:  как же так может быть что до этого ни одного сообщения не видел, а это вдруг взял и увидел? :dontknow:  вряд ли так! :flirt:  Блин, повезло тебе! :cool:  я очень за тебя рада! :flirt:

0

254

Лено4ка:)
Ага :shine: , сама в шоке была :) , до сих пор в голове не укладывается, что он моё сообщение прочитал :dontknow:  :blush: ! Ну я много чего ему писала :writing:  :yep: , уже всего и не припомнить :rolleyes: , по несколько раз на день! :D Ну что он любит, всякие видео выкладывала смешные и тд! :flirt: Ну а потом не выдержала :angry:  и такое ляпнула ему! :blush: Но он не растерялся, молодец! :)  Я думала он проигнорирует :O , ещё и удалит меня за такие слова! :yep:  Всё таки не каждому приятно такое слышать! :)

Отредактировано Belka (2010-01-19 16:55:55)

0

255

Belka
аа.. спасибо!:) а то я никак не могу придумать что ему написать.... :'(

0

256

Лено4ка:) написал(а):

аа.. спасибо! а то я никак не могу придумать что ему написать....

Не зачто! :shine:  А ты тоже ему пишешь? :question:  :writing: , классно! :flag:

Отредактировано Belka (2010-01-19 16:57:42)

+1

257

Belka
в том то и дело что пока не пишу... :'(  не знаю о чём спросить... :'(  но уже вроде мысли есть! :flirt: спасибо! :cool:  +

Отредактировано Лено4ка:) (2010-01-19 16:59:20)

0

258

Лено4ка:)
Оу спс! :blush:  Удачи тебе! :shine:  :love: Только не забывай одно и тоже сообщение по-нескольку раз отправлять! :flag:  :flirt:  :shine:

Отредактировано Belka (2010-01-19 17:06:09)

0

259

Belka
спасибо! :D

0

260

Belka
viktory12
Спс* 8-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter