First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 221 страница 230 из 460

221

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Пиши еще элитная ты наша...обязательно передавай ему там от нас огрооооооооооооооооооооооооооомнейший привет...пусть кнам вгости сюда заходит....

Сама в шоке :) , что он меня и всех остальных фанатов так классно назвал! :D  Обязательно передам привет! :shine:

Отредактировано Belka (2010-01-17 01:32:26)

0

222

Давай давай невздумай забыть!

0

223

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Давай давай невздумай забыть!

Не забуду я! :D

0

224

Belka
Вот это класс! :cool:

0

225

Belka
ого)
круто*
а я там даже не зарегистрирована:)
мож даст кто ить ссылочку как зарегиться?:)

0

226

И мне...мне мне дай...НАМ ДАЙ!

0

227

Belka
вау)) круууто... о_О

0

228

дайте плиз ссылочку

0

229

Вот! :shine:  :flag:  http://twitter.com/home

0

230

Belka написал(а):

Я в таком шоке  , у меня до сих пор сердце сильно бьётся!  Как бешеное!   Джастин ответил мне на твиттере!     Дело было так  : я сегодня целый день ему писала и писала личные сообщения  , он не отвечал, но был онлайн, потом я не выдержала и написала ему на английском: как дела, ты что отвечаешь только избранным(элите)!? Мне стало не по себе   и я подумала, что же я наделала!    Минуты не прошло и он пишет  : Элите...все мои поклонники это элита, включая тебя! Я не знала куда себя деть!      Вся раскраснелась!      Написала ему, что типо если что-то не то написала или обидела прости  , ты такой красивый, хороший, лучший, самый, самый!  Что делать дальше?   Писать ещё?

аааааааааааааааааа ну ты капец))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter