First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 131 страница 140 из 460

131

viktory12
Нет! :'(  Я ему ещё писала, когда он онлайн был, но он не ответил! :no:  Ему же их много приходит! :) Он тебя ещё не добавил? :flirt:

0

132

Belka
Я ужедавно на Твиттере(прост пользоваться не умею), и пригласила его пару недель назад...он уже вряд ли ответит!

0

133

Belka
Слушай, а раз он тебя добавил,то ты ему личные сообщения можешь отправлять?

0

134

viktory12
Ну да :) , я же про них и говорила, я написала, а он не ответил!  :disappointed: А ты хочешь, чтобы я его попросила тебя добавить? :question: Я могла бы попробовать! :rolleyes:

0

135

Belka он добавил тебя?! поздравляю!!! только он наврятли будет когото через когото добовлять [взломанный сайт]

0

136

Katerina Viktorovna
Спс! :shine: Может и врятли :dontknow: , но я всё равно попробую! :flirt:  :crazy:

0

137

Belka
Попробуй,если не трудно!Ток вряд ли он захочет...
Вот ник-viktory14

0

138

viktory12
Я тебя добавила! :shine: Мой ник BiebersGirl16! :flag:  :)

Отредактировано Belka (2009-12-27 01:21:29)

0

139

Девочки, чтобы Джастин вас добавил не нужно писать только "FOLLOW ME"  а нужно написать какой он или почему вы этого хотите. Это не сложно. Он у меня в фолловерах уже почти 2 месяца. Он мне отвечал один раз в DM и он передовал мне привет в онлайн чате. БЕЗ ШУТОК! Честно говоря,я была очень этому рада, но, как видите, я все еще тут, в России, а хочется в США, поближе к нему и развлечениям! Девченки, будьте настойчивее! И,кстати, если кто-то хочет чтобы он и за вами "следил", пишите мне в твиттер @codyandjustin отвечу всем и сделаю так чтобы он вас добавил=)

0

140

irishka28.10 http://twitter.com/katiygvo добавь пожалуйста меня

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter