First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 101 страница 110 из 460

101

Belka
Незачто! :)
Он-даже лучше, чем любой подарок! :love:

+1

102

viktory12 написал(а):

Он-даже лучше, чем любой подарок! :love:

Это точно! :love:  :)  Ой чего-то мы тут расфлудились! :rofl:

Отредактировано Belka (2009-12-20 20:45:27)

0

103

Belka
Ой. я даже не заметила!
Извиняюсь перед администрацией!

0

104

viktory12 написал(а):

Ой. я даже не заметила!
Извиняюсь перед администрацией!

И я тоже сначала не заметила! :)  Так же извиняюсь! :)

+1

105

Кстати не забыли, он сегодня вечером с Обамой встречался! :shine: Вот, что он на твиттер добавил :flag:  "Tune in 2nite to see me and @usherraymondiv performing for President Obama on TNT at 8pm!! http://www.youtube.com/watch?v=eklmyx8Dy6I " - "Мелодия 2 ночами, чтобы видеть меня и @usherraymondiv, выступающий для Президента Обамы на TNT в 8 часов!!" :cool:

0

106

Belka
Спасибки, но видео уже давно,не с сегодняшнего дня...я чет не понимаю его...

0

107

Belkaспс...

0

108

viktory12
И я тоже не поняла! :| Но с сегодняшнего ещё пока не появилось! :dontknow:  Я щас поищу, может найду! :shine:

0

109

Fanatocka _bieBer&love , viktory12
Да не за что! :shine:

0

110

Он на твиттер 15 мин назад написал! :O  "Good to come home http://newsroom.mtv.com/2009/12/23/just … -canada-2/ " - "Хорошая, чтобы прийти домой"  :O (это он о ней, фотка внизу) :question:  :question:

Перевод статьи :shine:

Джастин Бибер Ретернс Домой На Поклонников Серенады Для Отпусков

Джастин Бибер может в настоящее время проживать в Атланте (не слишком далекий от Ашера Рота), но он рос в крошечном Стрэтфорд, Онтарио, Канаде, городе только с несколькими сотнями человек. Но через власть Интернета, Бибер сумел поймать внимание правильных людей и пошел от пения на местных соревнованиях наличию лучших 10 альбомов и пению для Президента Обамы.

Во вторник, Бибер пошел домой для отпусков. Он посетил студию Мучмузик в Торонто, чтобы выступить живой и взаимодействовать с некоторыми поклонниками. "Канада!" он чирикал. "Я вернулся." После интервью и работы, Бибер дал некоторые цветы благодарному поклоннику.

В то время как в Торонто, Бибер был также удивлен его первой платиновой мемориальной доской для Моего Мира, и на следующей неделе, Мучмузик передаст, "Оставляют это Бибер," специальный документальный фильм о повышении 15-летнего певца к известности. Это будет отличный способ начать 2010, год, который будет видеть, что Бибер выпускает вторую часть Моего Мира.

Тем временем, есть все еще "золотые билеты", доступные в копиях Моего Мира. Любой, кто находит, что каждый получит или камею в видео Бибер или свободный личный концерт. Певец продолжает чирикать о билетах и поощряет своих поклонников искать их (он отмечает на своем Щебете, что могли бы быть золотые билеты, сидящие под Рождественскими елками прямо сейчас).

Отредактировано Belka (2009-12-23 23:34:38)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter