First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter

Justin's Twitter

Сообщений 91 страница 100 из 460

91

viktory12 написал(а):

Я представляю...Джастину впервые в жизни девушка откажет в свидании...

Мдааааа...главное, чтобы Джатин в обморок не упал! :love:  :D
Вот если бы этот конкурс заканчивался не в феврале :disappointed: , а где-нибудь в июле, я бы может и сама бы с ним встретилась! :)  Помнишь я писала про практику в Америку? :question:

viktory12 написал(а):

ты заранее подготовь ответы на вопросы и постарайся в телефон проговорить без акцента, чтобы тот, кто позвонит, не догадался,что ты не американка!

Да :jumping: ...на всякий случай надо будет, если что скажу, что была у зубного и не могу нормально слова выговорить :D , щека опухла! :rofl:

0

92

Belka
А ты попроси номерок и скажи, что позвонишь в июле, когда вернешься! :)
Ток чтобы поверили, что была у зубного, надо что-нибудь в рот засунуть и тогда говорить...

0

93

Katerina Viktorovna
Могут прислать открытку!

0

94

Katerina Viktorovna написал(а):

ты говоришь: айм фром раша! они в ауте! и если(скорее всего) он приехать не сможет то приз пошлют уж точно! да и вниманием не обделят!

Кто знает, может как раз и в Россию его заманю! :jumping:  :flag:  Ради исключения может и открыточку вышлют! :D  Только сколько она в Россию идти будет, до восьмого марта что ли? :rofl:  :crazy:

Отредактировано Belka (2009-12-20 20:18:09)

0

95

Belka
Ага!Тогда пусть на открытке напишут поздравления с 8 марта!

0

96

viktory12 написал(а):

А ты попроси номерок и скажи, что позвонишь в июле, когда вернешься!

У кого, у Джастина? :blush: 

viktory12 написал(а):

Ток чтобы поверили, что была у зубного, надо что-нибудь в рот засунуть и тогда говорить...

Ну это понятно! :)

0

97

Belka
Ага!Просто скажи,что сейчас за границей, но очень хочешь получить приз!Я думаю, он не сможет отказать,если его хорошо попросить...

0

98

viktory12
Так я же не знаю его номера! :)  Да и не факт, то что именно он позвонит! :dontknow:
В любом случае придётся врать и ему и тому, кто будет звонить! :'( Но Джастин добрый, я думаю он тоже сообразит что сделать, чтобы приз не пропадал зря! :shine: Эх, если бы можно было бы перенести встречу хотя бы на 4 месяца! :rolleyes: Надеюсь он к тому времени не расторгнет договор с цветочной фирмой! :shine:

0

99

Belka
Так если он позвонит, то попроси его номер! :) Я думаю, что если ты скажешь, что сейчас не можешь, то Джастин(если это будет он)точно не скажет тогда пока! и не повесит трубку,он слишком вежливый для этого!Ты просто спроси, как с ним связаться, чтобы получить приз! :) А если расторгнет контракт с фирмой, то придет без цветов... :D

0

100

viktory12 написал(а):

Так если он позвонит, то попроси его номер!  Я думаю, что если ты скажешь, что сейчас не можешь, то Джастин(если это будет он)точно не скажет тогда пока! и не повесит трубку,он слишком вежливый для этого!Ты просто спроси, как с ним связаться, чтобы получить приз!

Я тоже так думаю :) ...спс за поддержку:flirt: + :cool:

viktory12 написал(а):

А если расторгнет контракт с фирмой, то придет без цветов...

Ахаха :rofl: Да он сам, как подарок! :D  :shine:

Отредактировано Belka (2009-12-20 20:44:02)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin's Twitter