Оксана
для коллекции)
у меня столько всяких альбомов для коллекции, что их уже девать некуда))
но приобрести все таки надо))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кто купил дебютный альбом Джастина?
Оксана
для коллекции)
у меня столько всяких альбомов для коллекции, что их уже девать некуда))
да, да...согласна... )))
Tata_648
у меня тоже чего только нет, почти все полки занять в комнате, есть даже билан
ну а я что сделаю раньш болела, все равно уже переболела
Оксана
Ой, и Билан, и Токи и Максим, и Звери(ахахах, даже они)
Даже КИРКОРОВ есть, аххаха, ну эт мамино, Витас, Блестящие, вобщем чего только нету:)
Лично я уже достаточно давно заказывала альбом..в нем 7 песен..но также был альбом, в котором 9 композиций.но альбом стоил дороже почти на 400 рублей!!Мама разрешила купить только тот, котрый был дешевле...
я паодожду до марта, в новом альбоме 12 песен будет))
Я сначала хотела его купить, но нигде не нашла. Я просто перекачала все песни из инета
та я тоже с нета все перекачала..
но подожду март и куплю все равно......и....)))
кста альбом выйдет 23 марта
а я хотела купить простой его альбом, зашла в магазин,спросила, а на меня как на дуру посмотрели((скзаали что первый раз про такого певца слышат((((
на меня тож))
придурки они))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кто купил дебютный альбом Джастина?