First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Важно » Вам нравится сайт?

Вам нравится сайт?

Сообщений 71 страница 80 из 108

Опрос

Вам понравился Форум ?
Да

98% - 93
Нет

1% - 1
Голосов: 94

71

= [взломанный сайт]  Форум супЕЕЕЕЕЕррр!!!!

0

72

Улечка
благодарим))

0

73

Я обожаю этот форум))))) :love: Меня уже больше ничего не интересует кроме этого сайта.... если бы только удавалось заходить сюда почаще......ТаК ЧтО ВаШ ФоРуМ СаМыЙ СуПеРсКиЙ :crazy:  :shine:  :jumping: ЛюБлЮ ВаС ВсЕх :D  :love:

0

74

*ViCtOrIa BiEbeR))
Спасибо)))

Очень приятно получать от вас комплименты ! :D  :blush:

0

75

Форум - ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!!!!.......здесь сидят оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч добрые и дружелюбные люди))))))))))))

Me + You написал(а):

Только не делайте себя зависимыми...) А то худо потом будет...))

как говорится: ПОЗНЯК МЕТАЦИЯ :disappointed: ................я теперь без форума жить не могу.....один раз инет отключили, так я на жопе волоса рвала и не орала

0

76

Me + You написал(а):

а есть ещё какой-то российский фан клуб ?  ^^

да .. я видела не сколько и тем более щас начнут делать типо нашего форума, а наш форум всё равно самый лучший и самый классный  :shine:

0

77

Zayka)) написал(а):

как говорится: ПОЗНЯК МЕТАЦИЯ :disappointed: ................я теперь без форума жить не могу.....один раз инет отключили, так я на жопе волоса рвала и не орала

ахаха)))) аккуратно)))) береги себя)))

ХиМеРа! написал(а):

да .. я видела не сколько и тем более щас начнут делать типо нашего форума

уже делают....сейчас то их много....у меня целый список в компе есть....за всеми слежу  :glasses:  чтоб ничё не тырили драгоценного у нас))

ХиМеРа! написал(а):

а наш форум всё равно самый лучший и самый классный

ес))) :yep:

0

78

самый клевый форум Джастина!!! Я была на многих форумах и не только у нас в стране.. сказать честно это самый лучший форум в мире!!!! Осюда я узнаю новости о Джастине!!! спасибо создателем этого форума... большое =*

0

79

rhbcnbyf
вах !)) Спасибо большое))) всё для вас, дорогие мои)))

0

80

оххх очень понравился, нигде нет солько инфы про джаса как здесь, к тому же,тут так дружно,  интересно и весело!!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Важно » Вам нравится сайт?