First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Мои мнения об участниках

Мои мнения об участниках

Сообщений 91 страница 100 из 110

91

Bieber's Girl написал(а):

:D  :D  :D

Всё, давай не будем смайликами тут разбрасываться?

0

92

Lily написал(а):

Всё, давай не будем смайликами тут разбрасываться?

Да уж

0

93

У меня пополнение в списке  :D
Это: AngelinaS22 ты просто супер, обожаю твои фанфы и тебяя с твоим One Direction! :love:  :D
Dreamer то же просто нереальная писательница, и просто жуткая интригантка!  :D  люблюю  :love:
Typical Belieber совсем недавно начали общаться, а уже как лучшая подруга, я тебя обожаю, солнышко моё!  :love:
Салиша_Лиша ещё одна гениальная писательница и просто обалденный человек, всегда позитив!  :love:
И Mary.Miller тоже писательница и тоже интригантка!  :D  :love:
Девчонки, вы самые обалденные! Я вообще таких людей, как вы не встречала! Вы - лучшие! Спасибо за все те радостные моменты, что вы мне подарили! Вы стали мне моей семьей, хоть и все Белиберы - семья, вы особенные Белиберы! Я вас очень сильно люблю!

0

94

Bieber's Girl
ты просто чудо!  :love:
и фанфы у тебя отпад просто, я балдею  :jumping:
согласна, совсем недавно начали общаться и так сдружились, я тебя обожаю, моя хорошая  :yep:
Да, мы самые лучшие Белиберы  :shine:

Хочу сказать и про других  :)
Dreamer ты просто офигенная писательница, чудесные фанфы, просто супер  :cool:
и да, ты жуткая интригантка  :crazyfun:

AngelinaS22, ты тоже просто офигенная писательница, и мне нравится что тебе как и мне нравится One Diretcion  :love:
ещё я тебя ценю за то что, хоть тебе они и нравятся ты остаешься преданным Белибером, некоторые просто переключается на Дирекшенов!  :yep:

Mary.Miller, да да, ты жуткая интригантка  :D

Много кого можно перечислять, но вы все просто супер! я таких людей дружных еще не встречала, вы лучшие!

0

95

Typical Belieber
Спасибо, дорогая моя!  :love:
Люблю тебя  :love:  :D

0

96

А я тоже скажу.

Bieber's Girl
Маша ты просто супер. :love:
Веселая, добрая и хорошая писательница.
Рассказы твои классные. Всегда в них есть моменты когда ты рассуждаешь и я это люблю очень. :shine:

Typical Belieber
Ты классная. :shine:
Мне тоже очень нравится, что тебе нравятся One Diretcion  и в тоже время ты Белибер. :shine:
А вот переключится на Дирекшенов я просто не могу. Я сильно полюбила Бибера и его творчество. И обажаю Белиберов так, что я преданый Белибер!

Салиша_Лиша
Ты супер-пупер классная чикуля. :D  :love:
Замечательная писательница и жуткая интриганка.  :)
Очень веселая и милая. :shine:

Mary.Miller
Лерка, еще одна интриганка. ^^
Очень люблю тебе помогать. Дружелюбная и общительная.)

Люблю вас всех. Мы дружная семья Белиберов и это видно. Таких дружных фанатов я еще не видела.
И это здорова. Думаю, что Бибер гордится своими дружными фанатками.)
Обажаю вас. :love:

Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-09 15:27:07)

0

97

Bieber's Girl
Typical Belieber
дорогулечки мои я вас так люблю  :love:

Bieber's Girl просто афигенная чикуля,классная писательница,очень добрая,дружелюбная ,люблю  :love:
Typical Belieber чудесная девушка,очень милая,люблю дорогушечка  ^^
Mary.Miller Очень хорошая,просто люблю,за все,так же,крутая писательница  :shine:

можно много кого перечислять,потому что мы все любим друг друг и это главное.Девочки,я на этом сайте сравнительно не давно зарегестрировалась,но уже успела всех вас полюбить,вы дороги мне,для меня вы самые-самые!
Белиберы рулят ,ааее  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

98

Dreamer написал(а):

Mary.Miller Очень хорошая,просто люблю,за все,так же,крутая писательница

спасибо это так мило))
Dreamer
AngelinaS22
Typical Belieber
Bieber's Girl
Салиша_Лиша
Люблю этих 5 -рых человек . Мои зайки  )

0

99

Dreamer

Dreamer написал(а):

Bieber's Girl просто афигенная чикуля,классная писательница,очень добрая,дружелюбная ,люблю

Ахахахах  :D Ты тоже моя чикуляя  :love: люблюблю  :D
Mary.Miller
:love:  :love:

0

100

о боооже,я же забыла написать про Салиша_Лиша :huh:  так и знала,что забуду,в голове крутится,а писать как всегда ><
оо,это необыкновенная писательница,очень позитивная,нравится очень)) :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Мои мнения об участниках