Всё, давай не будем смайликами тут разбрасываться?
Мои мнения об участниках
Сообщений 91 страница 100 из 110
Поделиться912011-08-17 16:45:30
Поделиться922011-08-17 18:28:22
Всё, давай не будем смайликами тут разбрасываться?
Да уж
Поделиться932012-04-08 23:04:43
У меня пополнение в списке
Это: AngelinaS22 ты просто супер, обожаю твои фанфы и тебяя с твоим One Direction!
Dreamer то же просто нереальная писательница, и просто жуткая интригантка! люблюю
Typical Belieber совсем недавно начали общаться, а уже как лучшая подруга, я тебя обожаю, солнышко моё!
Салиша_Лиша ещё одна гениальная писательница и просто обалденный человек, всегда позитив!
И Mary.Miller тоже писательница и тоже интригантка!
Девчонки, вы самые обалденные! Я вообще таких людей, как вы не встречала! Вы - лучшие! Спасибо за все те радостные моменты, что вы мне подарили! Вы стали мне моей семьей, хоть и все Белиберы - семья, вы особенные Белиберы! Я вас очень сильно люблю!
Поделиться942012-04-08 23:13:34
Bieber's Girl
ты просто чудо!
и фанфы у тебя отпад просто, я балдею
согласна, совсем недавно начали общаться и так сдружились, я тебя обожаю, моя хорошая
Да, мы самые лучшие Белиберы
Хочу сказать и про других
Dreamer ты просто офигенная писательница, чудесные фанфы, просто супер
и да, ты жуткая интригантка
AngelinaS22, ты тоже просто офигенная писательница, и мне нравится что тебе как и мне нравится One Diretcion
ещё я тебя ценю за то что, хоть тебе они и нравятся ты остаешься преданным Белибером, некоторые просто переключается на Дирекшенов!
Mary.Miller, да да, ты жуткая интригантка
Много кого можно перечислять, но вы все просто супер! я таких людей дружных еще не встречала, вы лучшие!
Поделиться952012-04-08 23:27:58
Typical Belieber
Спасибо, дорогая моя!
Люблю тебя
Поделиться962012-04-09 15:26:54
А я тоже скажу.
Bieber's Girl
Маша ты просто супер.
Веселая, добрая и хорошая писательница.
Рассказы твои классные. Всегда в них есть моменты когда ты рассуждаешь и я это люблю очень.
Typical Belieber
Ты классная.
Мне тоже очень нравится, что тебе нравятся One Diretcion и в тоже время ты Белибер.
А вот переключится на Дирекшенов я просто не могу. Я сильно полюбила Бибера и его творчество. И обажаю Белиберов так, что я преданый Белибер!
Салиша_Лиша
Ты супер-пупер классная чикуля.
Замечательная писательница и жуткая интриганка.
Очень веселая и милая.
Mary.Miller
Лерка, еще одна интриганка.
Очень люблю тебе помогать. Дружелюбная и общительная.)
Люблю вас всех. Мы дружная семья Белиберов и это видно. Таких дружных фанатов я еще не видела.
И это здорова. Думаю, что Бибер гордится своими дружными фанатками.)
Обажаю вас.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-09 15:27:07)
Поделиться972012-04-09 20:34:08
Bieber's Girl
Typical Belieber
дорогулечки мои я вас так люблю
Bieber's Girl просто афигенная чикуля,классная писательница,очень добрая,дружелюбная ,люблю
Typical Belieber чудесная девушка,очень милая,люблю дорогушечка
Mary.Miller Очень хорошая,просто люблю,за все,так же,крутая писательница
можно много кого перечислять,потому что мы все любим друг друг и это главное.Девочки,я на этом сайте сравнительно не давно зарегестрировалась,но уже успела всех вас полюбить,вы дороги мне,для меня вы самые-самые!
Белиберы рулят ,ааее [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться982012-04-09 20:35:42
Mary.Miller Очень хорошая,просто люблю,за все,так же,крутая писательница
спасибо это так мило))
Dreamer
AngelinaS22
Typical Belieber
Bieber's Girl
Салиша_Лиша
Люблю этих 5 -рых человек . Мои зайки )
Поделиться992012-04-09 20:57:53
Dreamer
Bieber's Girl просто афигенная чикуля,классная писательница,очень добрая,дружелюбная ,люблю
Ахахахах Ты тоже моя чикуляя люблюблю
Mary.Miller
Поделиться1002012-04-09 21:03:45
о боооже,я же забыла написать про Салиша_Лиша так и знала,что забуду,в голове крутится,а писать как всегда ><
оо,это необыкновенная писательница,очень позитивная,нравится очень))