Киса-Киса плииз
ха ха.Можно,только уже 3
первая у нас
~Happy girl~
вторая
N@$ti<3
и третья ты)))
так то там ещё? места ещё есть) я думаю наш Джас сильный мужчина и детей у него должно быть много))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Виртуальная семейка Джастина
Киса-Киса плииз
ха ха.Можно,только уже 3
первая у нас
~Happy girl~
вторая
N@$ti<3
и третья ты)))
так то там ещё? места ещё есть) я думаю наш Джас сильный мужчина и детей у него должно быть много))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага он на всё способен)))
ахаха это точно
А можно мне быть..ээ...Самой наилюбимой фанаткой а? Или хомячком?
Отредактировано Anyy99 (2010-07-19 20:19:35)
оооо...смотрю сколько желающих:))
ребят напишите ещё раз кто кем хочет быть))
мест ещё полно))
так что вперёд!
Diana
Любовница Джаси
Diana
1 дочка Киса-Киса:*
так так так а я,а я,а кем буду я мож дваюродной сестрой ДЖА или или ИЛИ ПЛЕМЯНИЦОЙ!!!!!!!!!!!ВОЗЬМЁТЕ?????
Девчонки, а кем мне можно быть?
Я буду его .... Любимой ...любимой Вот Кем ? Любимой Фанаткой . Мы будем дружить ... Я буду ему помагать решать проблемы ... И прочее
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Виртуальная семейка Джастина