First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина

Вещи от Джастина

Сообщений 51 страница 60 из 166

51

Лено4ка:) написал(а):

1.кто саказал что он в Москву едит?

Ну я  ж не говрю,что 100 пудов)))
Да собирается в Москву в 2010 году)) Так что ждёёмс его)))

0

52

Diana
повезло! :flirt:
вобщем лана, давай не будем с тобой флудить!:) а то наругают... :D  лучше про одежду поговорим!:)
у тебя есть одежда с его логотипом?:)

0

53

Да,давай!)

у тебя есть одежда с его логотипом?

Неа, нету. Но я хочу заказать ту футболочку и диск, а у тебя есть?

0

54

Diana
тоже нету!:(
за альбомом на выходных поеду, а одежду врядли буду заказывать т.к. ОЧЕНЬ дорого! :flirt:  я придумала как по-другому себе сделать футболку с Джасом!:)

0

55

я придумала как по-другому себе сделать футболку с Джасом!

Да, я в принципе тоже знаю! Взять купить простую футболку. Приготовить надпись и сходить в ателье и отдать. И вуаля и усё готово!))

за альбомом на выходных поеду

куда? можешь и мне купить? я тебе деньги по почте вышлю?

0

56

Diana

Diana написал(а):

Да, я в принципе тоже знаю! Взять купить простую футболку. Приготовить надпись и сходить в ателье и отдать. И вуаля и усё готово!))

ага!:) я собираюсь себе к Новому году постаратся так сделать!:) ток всё времени нету!:(

Diana написал(а):

куда? можешь и мне купить? я тебе деньги по почте вышлю?

во флудилке, ок!:)

0

57

ага! я собираюсь себе к Новому году постаратся так сделать! ток всё времени нету!

Ничего, если Джас приедит в москву, то к концерту всё сделаем)))
мне так футболку с бисами делали)) эмм...позорусь яя...

0

58

Diana
та лана!:) главное с Джасом сделать! :D

0

59

Ну когда он станет супер-знаменитым, тогда его одежду легче будет достать, но намного дороже!

0

60

viktory12 написал(а):

Ну когда он станет супер-знаменитым, тогда его одежду легче будет достать, но намного дороже!

Думаешь? А мне кажется нет! Возможно, что даже немного цены снизятся, для того,чтобы много народа покупала :) вот блин, чё им эта мысль в бошку не придёт?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина