1.кто саказал что он в Москву едит?
Ну я ж не говрю,что 100 пудов)))
Да собирается в Москву в 2010 году)) Так что ждёёмс его)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина
1.кто саказал что он в Москву едит?
Ну я ж не говрю,что 100 пудов)))
Да собирается в Москву в 2010 году)) Так что ждёёмс его)))
Diana
повезло!
вобщем лана, давай не будем с тобой флудить! а то наругают... лучше про одежду поговорим!
у тебя есть одежда с его логотипом?
Да,давай!)
у тебя есть одежда с его логотипом?
Неа, нету. Но я хочу заказать ту футболочку и диск, а у тебя есть?
Diana
тоже нету!
за альбомом на выходных поеду, а одежду врядли буду заказывать т.к. ОЧЕНЬ дорого! я придумала как по-другому себе сделать футболку с Джасом!
я придумала как по-другому себе сделать футболку с Джасом!
Да, я в принципе тоже знаю! Взять купить простую футболку. Приготовить надпись и сходить в ателье и отдать. И вуаля и усё готово!))
за альбомом на выходных поеду
куда? можешь и мне купить? я тебе деньги по почте вышлю?
Diana
Да, я в принципе тоже знаю! Взять купить простую футболку. Приготовить надпись и сходить в ателье и отдать. И вуаля и усё готово!))
ага! я собираюсь себе к Новому году постаратся так сделать! ток всё времени нету!
куда? можешь и мне купить? я тебе деньги по почте вышлю?
во флудилке, ок!
ага! я собираюсь себе к Новому году постаратся так сделать! ток всё времени нету!
Ничего, если Джас приедит в москву, то к концерту всё сделаем)))
мне так футболку с бисами делали)) эмм...позорусь яя...
Diana
та лана! главное с Джасом сделать!
Ну когда он станет супер-знаменитым, тогда его одежду легче будет достать, но намного дороже!
Ну когда он станет супер-знаменитым, тогда его одежду легче будет достать, но намного дороже!
Думаешь? А мне кажется нет! Возможно, что даже немного цены снизятся, для того,чтобы много народа покупала вот блин, чё им эта мысль в бошку не придёт?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина