Ksu_fun_Bieber
мне на хип хоп кстати над...(понимаю, что не потеме
кинь мне в ЛС аську...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина
Ksu_fun_Bieber
мне на хип хоп кстати над...(понимаю, что не потеме
кинь мне в ЛС аську...
Да у нас Владик есть!!!!!
не по теме...
Че те ковту в аську кинуть что ли))))))
Ksu_fun_Bieber
нет х))
просто дай)))
мне надо много что спросить)
а может оно и не дорого будет стоит, если из Америки с доставкой? у меня мама в Amway работает, и там ей товар из США приходит! вроде не дорого! труселя розовые хочу... и брюки с надписью "Bieber" на попе! и с автографом спереди! КЛАСС...
А Я куплю сертификат... он в сааааааом низу))
это типо благотворительность джастину х))
не по теме...
Извиняйте больше не буду!
Anastasi Oo
какая ему благотворительность? ему денег мало чтоль?
ааа... так это типа кредитки! а я уже думала...
Кстати об одежде, мне из всех футболок понравилась только одна!)))
О, и у меня родилась идея, может быть когда будут встречи между поклонниками, то придём все в футболках с Джастином. Также у Джаса будет концерт в Москве, и все дружно можем прийти в этих футболках, думаю ем убудет приятно. Также после концерта, будет организована встреча)))) ну эт я так прикинула, хотя ведутся переговры с Джасом по этому поводу))
Diana
2 вопроса:
1.кто саказал что он в Москву едит?
2. эти футболки очень дорогие если их заказывать из этого магазина, врядли кто-то будет покупать, а в магазинах их не продают!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина