First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина

Вещи от Джастина

Сообщений 31 страница 40 из 166

31

Belka
круто! :cool:

0

32

Лено4ка:)
Да классно! :love:  Только мы с ней на английском переписываемся, приходится через переводчик т.к я не очень хорошо в инглише разбираюсь, только самое основное! :D  Она там с детства живёт и русский почти не знает, практики нет! :shine: Так что если поеду в Америку, заскочу заодно к ней! :jumping:

0

33

Belka
вот повезло тебе!:)  :cool: а в каком она городе живёт? :flirt:

0

34

В Калифорнии! :love: У них ещё губернатор Арнольд Шварцнеггер! :love:

0

35

Belka
счастливая!:)
ой, что то мы от темы отбились! :D
я так хочу розовые труселя от Джаса... :love: кст, а вам не кажется странным что одежда женская? :flirt:

0

36

Всмысле женская, она и есть для девчёнок! :D  Или ты хочешь, чтобы её Джастин поносил? :rofl:

0

37

Belka
не ну есть же мальчики которым тоже Джас нравится, а он одежду только для девочек сделал! :D хотя впринципе реперские кепки девочки врядли носить будут! :flirt:

Belka написал(а):

Или ты хочешь, чтобы её Джастин поносил?

я не против! ток не труселя, а там шапочку, или футболочку.. :D  хотя нет! пусть лучше новую из его рук! :D

0

38

а от я буду и кепочку носить...  :D

0

39

Я тоже))
я ща буду писать список, что хочу  :D
розовое нижнее белье х)) как я грамотно заговорила
1 футболка в 3 ем ряду
ну и кепарясик))

0

40

Ха лопните от зависти щас у меня ! Я купила кеды точ в точ как у Джасти и ковту прада у него ковты нитоки (которые у капюшена) серые а у меня белые!И кеды всего 700 р а ковта 2300! На счет ковты я маму раззорила она неделю дутая на меня ходила! Говорит ты как пацан! А я и радуюсь этому комплименту!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина