First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина

Вещи от Джастина

Сообщений 21 страница 30 из 166

21

Лено4ка:)
пожалуйста :flirt:

0

22

а я-таки влюбилась... в сиреневую толстовку :love:

0

23

Интересно,когда она появится в магазинах?Я бы так хотела ее купить!

0

24

viktory12
у нас наверное этой одежды не будет! :'(

0

25

Лено4ка:)
Жалко,что доставка на другой континент обойдется в 10 раз дороже, чем сама одежда!

0

26

viktory12
та отож... :'(  о! :idea:  а можна купить классную футболку, выбрать на неё картинку с Джасом и отнести в спец. магазин, там сделают! дешевле и лучше! :flirt:  хотя не.... не лучше, но всё-таки дешевле! :D

0

27

Лено4ка:) написал(а):

особенно всё розовое классное!  хочу!  может он мне на день рождения подарит?   скажу что ходить не в чем, только его одежда спасает от холода!  :D

Ага,  :D передставляю, заходит Джасти в комнату, а там ты стоишь и говоришь -"Джастин укрой меня, а то я замерзаю!" :shine:  И он тебя укроет, классно! :love:

Отредактировано Belka (2009-11-30 14:54:18)

0

28

повезло, у тебя там родственики есть!  наверное даже в Люксембурге Джас популярнее чем у нас! вот повезло же тем кто там живёт и носит розовые труселя от Джаса...

У меня в америке тоже родственники есть, сестра двоюродная! Я с ней преписаться хочу, спросить вдруг она тоже Джастина любит! А может и злотой билет найдёт! :D

0

29

Belka написал(а):

У меня в америке тоже родственники есть, сестра двоюродная! Я с ней преписаться хочу, спросить вдруг она тоже Джастина любит! А может и злотой билет найдёт!

а вы с ней одного возраста?:)
Belka
о да!  :D  от испуга, что всякие к нему за одеждой фирменной ходят! :D

0

30

а вы с ней одного возраста?

Нет, она меня младше, ровестница джастина! :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина