First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина

Вещи от Джастина

Сообщений 151 страница 160 из 166

151

да да да ))
у меня такой же вопрос..))
очень хочу футболочку)) :flag:

0

152

Здравствуйте меня интерисует этот пуловер,кто-нибудь знает что за фирма? http://cs4667.vkontakte.ru/u69770287/12 … 70dac1.jpg

0

153

Странно, но мне одежда не нрава вообще! Мне очень понравились картонные Джастины, но они стоят дороже даже чем футболка! И ещё хочу браслет neversaynever! У моей мамы знакомая каждый год ездит в Америку, у неё там родственники и она мне привозит футболки оттуда. Может спросить, если ли с Джасом. У меня ещё родственники (братья двоюродные и тётя) в Германии живут. А там могут продаваться футболки?
Все спрашивали, сколько может стоить под с Джа. Ну там же написано, почти 15 долларов (как ни странно)! Да я знаю, это цена за наклейку, а вот простой под: Официальная цена iPod shuffle в США составляет 79 долларов, в России же на момент публикации статьи новинку можно приобрести примерно за 100 долларов...
И все говорят, что футболки дорогие. Там есть классные футболки по 10 долларов! А вот цена картонного Джа которого я очень хочу слишком высокая...35 долларов! Кстати, вопрос у меня, сколько будет стоить доставка в Россию примерно?
P.S. Если что, то сорри за флуд.

Отредактировано IBieliber (2011-11-19 21:58:24)

0

154

IBieliber
зайди в H&M я видела там футболки с Джастином или купи булую футболку, скопируй свою любимую фотку с Джа и сходи в фотомастерскую :shine:
это намного дешевле.

0

155

блин вообще грабёж за футболки!  :no:  мы вон с подругой летом сделали футболки.  :yep: Она со своим одним любимым актёром, я с Деем из Дневников. ^^  Недорого и самое главное эксклюзивно!  :crazy: сами дизайн придумали.

0

156

Belka
Да, китайские футболки и их стоимость не соопастовимы  :no:

0

157

Raspberry написал(а):

Да, китайские футболки и их стоимость не соопастовимы :no:

это точно!  :unsure: да ещё и из-за того что они от Джастина, сдерут не мало!

0

158

Belka
Мда... цена+доставка до России
Переживу
В Москве в H&M футболка с Бибером 700 рублей стоила! Кого как а меня жаба душит покупать это(

0

159

Raspberry написал(а):

В Москве в H&M футболка с Бибером 700 рублей стоила! Кого как а меня жаба душит покупать это(

я бы тоже не купила!! :nope:

0

160

Belka написал(а):

блин вообще грабёж за футболки!

Belka написал(а):

это точно!   да ещё и из-за того что они от Джастина, сдерут не мало!

Raspberry написал(а):

Мда... цена+доставка до России

Я бы поняла если бы доставка не дорого стоила, просто там есть футболка за 10 долларов) :yep:  Но доставка очень дорогая, и я не хочу "носить" Джа, хочу типа браслетиков... Девочки! Моя подруга у которой родители владеют дорогущим отелей и ещё сауной и всякой фигнёй и пригласили на её др всех наших одноклассников да ещё и программу лёд и пламень могут сделать мне картонного Джасика!  :love:  У них есть такая штука чтобы так напечатать, и не нужно мне платить 1050 рублей за эту картонку + доставка. Простите за флуд если что

Отредактировано IBieliber (2011-11-22 17:45:33)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина