ну не на Багамы конечно) ... а куууда подальше *
ну ты даешь!)
азаххахахах
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина
ну ты даешь!)
азаххахахах
Правильно! А может на необитаемый остров
Отредактировано Belka (2010-01-20 00:23:06)
ну не на Багамы конечно
ахаха....ну это понятно...хД)))
но кака им гарантирована
да, да...это точно...!!!)))
омм... вам не кажется, что мы как-то от темы отходим... ???
вот вот... я лично на данный момент вижу токо завистливых мальчиков, а девки все говорят , что он красавец... так , что всех анти мы в отбивную пустим... вот и нме тоже кажеться , что от темки немного съехали
вот и нме тоже кажеться , что от темки немного съехали
вот, вот...и я про тоже...
вот и нме тоже кажеться , что от темки немного съехали
Согласна! Нафлудили...
кст, может кто-то замечал, у фанаток из Америки, Канады и т.д. фотографии на твите где они именно в таких футболках! и просто фотки некоторые есть, там где они обычно одеты, там в школу или магазин, и футболки с Джастином!
нууу.. Россия и Америка .... ахах)) они слишком разные)) я бы например тоже в такой футболке никуда бы не пошла! все странно смотреть потому что на тебя будут.
я бы например тоже в такой футболке никуда бы не пошла! все странно смотреть потому что на тебя будут.
О ! я нашла единомышленника!)
все странно смотреть потому что на тебя будут.
Я тоже так думаю!
Я тоже так думаю!
ещё одна!)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина