First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина

Вещи от Джастина

Сообщений 91 страница 100 из 166

91

Belka написал(а):

Хорошая идея!

Я бы даже сказала отличная!!!!!!!!!!!!

0

92

Ksu_fun_Bieber
Ага! :D  :cool:  :shine:

0

93

ам...какая одежда, ахахахха)
обожаю фиолетовый, следобавтельно фиол футболка и толстовка, это просто арррр)
и первая белая футболочка очень понравилась с Джастинмания)

ну хотя я думаю, то в повседневной жизни бы не стала носить эти вещи:)

Отредактировано Tata_648 (2010-01-18 22:58:19)

0

94

Tata_648
Почему?Разве футболка не повседневная вещь?

0

95

viktory12
я не в этом смысле, я в том, что на футболке во всю написано Джастин:)
Многие могут не так понять) :D

0

96

Tata_648
Что не так понять?

0

97

Tata_648
кст, может кто-то замечал, у фанаток из Америки, Канады и т.д. фотографии на твите где они именно в таких футболках! и просто фотки некоторые есть, там где они обычно одеты, там в школу или магазин, и футболки с Джастином! :flirt:  я бы тоже так ходила! :flirt:  но не судьба... :'(  так что по моему ничего такого тут нету! наоборот помогло бы Джасу обрести популярность в России и Украине! думаю многие бы потом поинтересовались кто это, посмотрев на футболку, и возможно даже стали бы фанатами! а потом нам бы Джас спасибо сказал! :flirt:

0

98

Лено4ка:)
Было бы классно :shine: , но одновременно могут появиться и анти :angry:  :question: , тем более в Росии! :flag:  И тоже в футболках! :)  Тогда это будет обидно! :'(  :)

0

99

Belka написал(а):

но одновременно могут появиться и анти    , тем более в Росии!   И тоже в футболках!   Тогда это будет обидно!

viktory12 я об этом:)

0

100

Belka написал(а):

но одновременно могут появиться и анти :angry:  :question: , тем более в Росии! :flag:  И тоже в футболках! :)  Тогда это будет обидно! :'(  :)

анти уже есть! :sceptic:  тем более вряд ли человек, которому не нравится Джастин, будет тратить деньги на футболку такую, тем более что она не из дешевых! :dontknow:  к тому же присутствие антифанов говорит только о большой популярности Джастина! :flirt:  Всё равно даже если кто-то будет носит футболку типа "Джастин - ***", всё-равно же люди поинтересуются кто это и почему его так не любят! :flirt: а это только плюс Джастину! :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина