Хорошая идея!
Я бы даже сказала отличная!!!!!!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина
Хорошая идея!
Я бы даже сказала отличная!!!!!!!!!!!!
Ksu_fun_Bieber
Ага!
ам...какая одежда, ахахахха)
обожаю фиолетовый, следобавтельно фиол футболка и толстовка, это просто арррр)
и первая белая футболочка очень понравилась с Джастинмания)
ну хотя я думаю, то в повседневной жизни бы не стала носить эти вещи:)
Отредактировано Tata_648 (2010-01-18 22:58:19)
Tata_648
Почему?Разве футболка не повседневная вещь?
viktory12
я не в этом смысле, я в том, что на футболке во всю написано Джастин:)
Многие могут не так понять)
Tata_648
Что не так понять?
Tata_648
кст, может кто-то замечал, у фанаток из Америки, Канады и т.д. фотографии на твите где они именно в таких футболках! и просто фотки некоторые есть, там где они обычно одеты, там в школу или магазин, и футболки с Джастином! я бы тоже так ходила! но не судьба... так что по моему ничего такого тут нету! наоборот помогло бы Джасу обрести популярность в России и Украине! думаю многие бы потом поинтересовались кто это, посмотрев на футболку, и возможно даже стали бы фанатами! а потом нам бы Джас спасибо сказал!
Лено4ка:)
Было бы классно , но одновременно могут появиться и анти , тем более в Росии! И тоже в футболках! Тогда это будет обидно!
но одновременно могут появиться и анти , тем более в Росии! И тоже в футболках! Тогда это будет обидно!
viktory12 я об этом:)
но одновременно могут появиться и анти , тем более в Росии! И тоже в футболках! Тогда это будет обидно!
анти уже есть! тем более вряд ли человек, которому не нравится Джастин, будет тратить деньги на футболку такую, тем более что она не из дешевых! к тому же присутствие антифанов говорит только о большой популярности Джастина! Всё равно даже если кто-то будет носит футболку типа "Джастин - ***", всё-равно же люди поинтересуются кто это и почему его так не любят! а это только плюс Джастину!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вещи от Джастина