он чо в загс её ведет?
Ага...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кто она?
он чо в загс её ведет?
Ага...
ну не знаю...он говорит что это ПРОСТО ЕГО ПОДРУГА, но, учитывая то, что он подряд со всеми своими "подругами" целуется....очередная "подруга"
У меня в журнале их фотка и чет под ней по-немецки написано, только я немецкий не знаю и не понятно!
Попробуй перевести в переводчике *
ну не знаю...он говорит что это ПРОСТО ЕГО ПОДРУГА, но, учитывая то, что он подряд со всеми своими "подругами" целуется....очередная "подруга"
Так это же фотошоп! Или ты о чём?
Так это же фотошоп! Или ты о чём?
сама не знаю о чем, ну в общем, я запуталась)))
Это Же девка Из School Girls !!!
хммм....
Там Где много народу так точно со сьёмок...
Йа Фильм Смарела....
А остальные...
ай ай ай Джастин....
Йа Фильм Смарела....
А ты как чеез интернет?если да даш ссылку=)
люди кто она?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это фотка не совсем свежая он её просто поцеловал ну ващщщщщщщщще без чувств так на камеру она кажись его фанатка ичто то типо того видио есть где он с ней целуеца так что даже париться надо
насколько я поняла то это его фанатка и всё
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кто она?