Наша взяла.......
Ага!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Дневничок Джастин Бибера
Наша взяла.......
Ага!
viktory12 написал(а):
Ого!И ты все это сама переводила???+
Да! 2 часа! Спс!
я через переводчик эту статью завела так он мне мне тоже самое выдал
я через переводчик эту статью завела так он мне мне тоже самое выдал
Что тоже самое? В переводчике слова не очень понятны и я их довела до понятных!
а у меня сразу всё понятно было.......
вот, почитайте какой но представляет свою девушку...:
хоть джастин одинок, он чётко представил себе девушку с которой будет встречаться. " как я уже говорил она должна быть с красивыми глазами и с милой улыбкой. кроме этого у неё должно быть чувство юмора, и моя девушка не должна быть слишком застенчива". " она не должна быть во всём схожа со мной , так даже не интересно, но и совсем разные мы не должны быть, тогда нам будет не интересно друг с другом. моя девушка должна быть… даже если мы сидим и молчим мне должно быть с ней очень комфортно, чтобы я чувствовал что она меня любит, а она чувствовала что я её люблю". " я обажаю смотреть всякие фильмы, я без этого можно сказать жить не могу, и я конечно же буду с ней ходить в кинотеатр. вообще я не очень люблю демонстрировать свои чувства на публике, в этом плане я очень застенчив. я буду стараться оставаться с ней на едине, как можно больше времени и просто говорить о чём-нибудь интересном. я по натуре романтик, и я буду стараться осчастливить её, как только смогу". Джастин заговорил о поцелуях:
-" поцелуи. если честно, я неочень умею целоваться, я не одержим этим, но конечно люблю этим заниматься. я не какой-то там бабник, я не зациклен на девушках".
(вот эти вопросы меня убили)
-джастин ты гордишься своим достоинством?
- горжусь ли я своим членом? зачем такие пошлые вопросы? кхм… и да горжусь.
-а ты девственник? если нет, понравилось тебе?
- люди мне кажется это слишком, я отказываюсь отвечать на эти вопросы"!
на счёт Селены он говорит так:
-“ну… мы с Селеной просто друзья, я люблю её, но, как друга. мы с ней прекрасно ладим, она симпотичная и классная, но она не та которая мне нужна”.
" мои поклонницы и фанатки, вы сильно не обижайтесь если я с кем-нибудь буду встречаться, ведь я тоже человек"
Werty
где ты взяла это интервью? всё было правдоподобно до этого вопроса: "-джастин ты гордишься своим достоинством?" "- горжусь ли я своим членом? зачем такие пошлые вопросы? кхм… и да горжусь. " знаете, ни одни взрослый человек не спросит о таком 15-го мальчика! БРЕД! девчонки, не верьте! это сделано специально чтобы завлечь побольше читателей! еще раз говорю НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Отредактировано Лено4ка:) (2010-01-08 11:08:28)
Да ни один сумасшедший так не разболтается о своей личной жизни! он наверное такое даже маме не рассказывает, не то что в интервью.. Бред какой..
http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieber/hotnews/7614
вот тут нашла.....
что нашла, то и выложила
Блин, да это всё легко делается! Не раз попадалась на такое, думаю вы тоже! Просто тот кто это всё выкладывает пытается подзаработать себе популярность! Берутся обычные ответы Джастина (в этом интервью исключая только те пошлые вопросы) и ставят другие вопросы чтобы они подходили по смыслу к ответу! Помню как-то интервью Рыбака нашла, а там было ну просто такие ФАКТЫ из его жизни, такие подробности что и маме не расскажешь, не то что в интервью! Слава Богу добрые люди помогли открыть глаза и не верить во всю эту чушь! Просто показали мне интервью где были такие же ответы только на другие вопросы! Здесь сработано точно так же! Так что ребят, в это верить себе дороже! Неужели они, те кто это пишут, думают что мы вот так вот просто поверим? Надеюсь вы на это не купились!
Лено4ка:) спасибо что обьяснила))))) а то я ведь не в курсе, наивная, купилась=***
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Дневничок Джастин Бибера