First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Дневничок Джастин Бибера

Дневничок Джастин Бибера

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

Belka
Я чет не врубилась...он прям во время песни достал телефон или за кулисами? o.O Кстати, спасибо... :shine:

0

32

viktory12
...ай затормозила.. где и когда?
:|  :dontknow:

0

33

Вот перевод :) , просто через переводчик не очень понятно, поэтому пришлось самой переводить! :writing:  :jumping:

Молодой певец Джастин Бибер использует Ютуб, чтобы стать знаменитым на сцене поп-музыки.

Джастин Бибер поет с некоторыми известными лицами.

Джастин Бибер громко поет антивоенный гимн Стиви Уондера "Когда-нибудь на Рождество" в Национальном Музее Здания с беспечностью, которая не предлагает намека уважаемой аудитории, для которой он готовится петь. Это - первая репетиция для записи на пленку "Рождества в Вашингтоне," ежегодный концерт, особенный, как воздух в воскресенье на ТНТ. Так же, как Бибер собирается начать большой конец песни, он роется в карманах его джинс, вытаскивает свой силлфон и начинает щелкать. Он действительно проверяет свои тексты прямо сейчас? Этот ребёнок уже начинает нервничать. Через несколько часов он будет петь для Президента Обамы и первой леди. В 15, Бибер кажется сбалансированным достигнуть тех же самых высот популярности, как и  Тимберлэйк. На прошлой неделе, его восхитительный дебютный диск "Мой Мир" возвысился к 8 строчке альбомов Рекламные щиты, и вновь прибывший недавно отодвинул на задний план Тэйлор Свифт и несколько "американских Идолов" в Нью-йоркской радиостанции ежегодный "Шар Звона З-100" в Мадисонском Квадратном Саду. После твердого года признания подростка на Ютубе успех певца сейчас переходит в реальные альбомы и продажи билетов. И небольшие бунты. Столпотворение вспыхнуло в Длинной аллее Острова в прошлом месяце, поскольку толпа 3 000 наращивала беспокойное ожидание их сердцееда. В августе, возникли ложные слухи о смерти Бибера, которые зажгли полномасштабную панику в твиттере. Теперь, с толпой поклонников и вторым альбомом, который выйдет в марте, а недавно ещё ребенок из Стрэтфорда, Онтарио, кажется готовый сделать беспрецедентный прыжок от Ютуба до популярности. На репетиции он часто хромает, нося неуклюжий пластмассовый ботинок на его правой ноге, которая затмевает высоко-главный катер с левой стороны от него. Бибер сломал лодыжку на сцене в Лондоне в прошлом месяце, но он не позволил этому остановить его. Его "Рождество в Вашингтоне" будет пятым у певца через 72 часа , два показа в пятницу в Нью-Йорке, субботнее телевидение, записывающее на пленку в Лас Вегасе, концерт ночью в субботу в Чикаго и в воскресенье на Уличном СЗ F, выступающем рядом с Мэри Дж. Блидж, Нейлом Диэмондом, Сугарлэнд, Робом Томасом и его "большим братом," Ашером. После проверки звука, Бибер  в гримёрке ,  идёт время, но в конечном счете он появляется, волнуясь снова с его силлфоном. Оказывается у него не было текста  во время репетиции. "Я читал лирику," говорит он – есть кое-что, что он не будет в состоянии сделать во время финала программы, пения с хором , "Прислушиваются! Ангелы The Herald Поют."
"Вы знаете что вы будете выступать один, правильно?" спрашивает менеджер Скотт "Скутер" Браун
Бибер встряхивает его коричневую как мед шевелюру. "Только приближу микрофон ко рту, реально близко," Браунн предлагает. "Никто не будет в состоянии видеть этого." Бибер предлагает другую идею. "Я знаю 'Палубу Зала,'" говорит он, затем поет, "Украсьте залы плющом яда, фа-ла-ла-ла-ла...."
'Только для забавы''Just for fun'
Бибер мог легко сойти для 12 - возраста, когда он сначала начал отправлять домашние видео себя поющего на Ютуб. Перед этим он напевал вокруг дома, учась играть на гитаре и барабанах, которые его семья спрятала на основании. Его любимые песни - все еще гимны-темпа Майкла Джексона и вниз-темпом, более медленные, Бойз II Мен. Три года назад он вошел в конкурс талантов в своей школе "только для забавы." Он выйграл второе место, но по-прежнему загружал видео на YouTube, таким образом его семья могла смотреть это. Пользователи начали активно просматривать его видео.
"Я подходил, 'Хорошо, у меня нет ста человек в моей семье,'" Бибер говорит относительно возрастающего числа просмотров. "И затем я подходил ещё, и говорил 'у меня нет 500 человек в моей семье.' И это только продолжало наростать всё больше и больше." Он продолжал отправлять видео, перепевая Джастина Тимберлэйка, Криса Брауна, Кани Веста и Ашера. Его мать, Пэтти Маллетт, не была удивлена вниманием к нему. "Он всегда является очень одаренным в в значительной степени всем, что он делает," говорит она. С тех пор, Маллет проделала путь от простой мамы, работающей за место в путешествие с ее ребенком суперзвездой, полного рабочим днём. "Я думаю, что буд-то бы Бог создал его, чтобы он был таким," говорит она. "Это очень важно для его роста характера, чем любой успех. Но весь успех - забава." И успех продолжает расти, с Бибером, теперь собираются крики, которые обычно с Джонас Бразэрс. Но спросите у Бибера, какие  чувства, являются у него с новым набором в Дисней,  это будет единственное время, этот невероятно вежливый подросток завораживает Вас: "Да я человек, я чувствую, что я только делаю то, что мне нравится."
То, что ему нравится - переросло в нечто большее, благодаря совместному усилию обеих сторон "Мне не нравится сравнивать Джастина с Майклом Джексоном, но я хотел кого-то, кто походил на Майкла," говорит Браун. "Кто-то, кто очаровывал бы не только детей, но и взрослых"
Браун уехал из Атланты, так себе из регистрации. Определённый несколько лет назад, чтобы начать свою собственную компанию и, как большая часть фанатов  Бибера, обнаружил его на YouTube.
"Моя бошка сходила с ума, и я думал, 'я должен найти этого ребенка,'" Браун говорит. Он провел следующие 48 часов, лихорадочно пытаясь разыскать его и в конечном счете достиг Маллет по телефону. Браун убедил ее полететь в Джорджию, чтобы обсудить все возможности. Это был первый раз и Маллет и её сын сели в самолет.
Браун - также управляет господствующим рэпером Ашером Ротом - говорит, что он нашел общий язык с Бибером сразу и в конечном счете использовал свои связи с YouTube, чтобы зажечь, войну между Джастином Тимберлэйком и Ашером в борьбе за контракт с Бибером. Ашер выиграл право заключить контракт с ним, и с Джастином Бибером, "Мой Мир," был выпущен  через Брауна и Ашера, Группу Раймонда Брона Медии. До недавнего времени, Браун говорил, что многие наблюдали возвышеение Бибера с поднятыми бровями.
"Люди подходят, 'Он - только сенсация YouTube,'" Браун говорит. "Что, черт возьми, это означает? Если люди проводят больше времени онлайн, чем смотрят телевизор или слушают радио, как он не сенсация? Основа поклонников, которую видят люди, была там год назад. Они только не верили нам, потому что они не были на YouTube как дети." Браун говорит, что он понимает, как молодые поклонники находят музыку Бибера. Говорит, что видео на YouTube без бюджетов и разрешено для просмотра поклонников, чтобы чувствовалось, что они обнаружили Бибера самостоятельно. Он не продавался им. И до сих пор.
"Что я делаю, не аэрокосмические исследования," говорит Браун. "Я только думаю, что у нас есть наш палец на пульсе, и мы понимаем, что дети как самооткрытие в Интернете, тем же самым путем мы любили ленты кассеты, или винил с нашими родителями." И в то время как Бибер нашел менеджера Брауна, и получил наставника Ашера. "Очень реалистический наставник," говорит Ашер, прежний сердцеед подростка, который переходил в одну из самых успешных карьер человека в современном R&B. "Тот, который знает входы и выходы и то, каков этот бизнес. Это не вся польза." Так, как Бибер будет ли кто-то ещё превышать?
"Я понял, что в его таланте было кое-что очень подлинное," говорит Ашер (Швейцар). "Очень естественный, кое-что, что не было прежде, о чём мы даже не задумывались."
'Я – немного возбуждён'
Это шоу, и все подготовлено. Музей Здания похож на собор сказок, освещенный в теплом, пастельном жаре. Джастин Бибер решил угробить свою лодыжку , имея связь со спортом. А ведь кажется совсем недавно в первый раз он выступал на конкурсе, которое захватило в одном из его первых видео на  YouTube. Он говорит, что это - первый раз, когда он чувствовал в себе бабочки. Когда-либо.
"Я немного возбужден," говорит он. Шоу наконец начинается, и в это время некоторые сильные трубы на сцене, почти всё держат в узде. Не Джастин Бибер. Он поет песню, погружается в неё, нетерпеливую понравиться - и кроме нескольких неуклюжих слов, исполняет её хорошо и точно. Конец песни. Волны популярности  ребенка. Толпа любит его до безумия. Бибер-мания официально переходит на нас. Президент Обама поднимается на сцену для нескольких замечаний. "Спасибо всем невероятным исполнителям... Роб Томас, Ашер и Джастин Бибер... ЧАСТОТА ОШИБОК ПО БИТАМ ПЧЕЛЫ!"  Много смеха в аудитории, но президент заканчивает с тонким замечанием: "Он был только обнаружен." И с этой, первой парой, исполнители, хозяин Джордж Лопес и Джастин Бибер, берутся за руки и поют песню, "Прислушиваются! Ангелы The Herald Поют." Бибер прижимает микрофон близко к лицу и ко рту
Это могло бы быть единственным временем, мы не будем слышать его голос в течение многих месяцев, чтобы потом снова прибыть. Рождество в Вашингтонском воздухе в воскресенье на TNT в 8 пополудни

Отредактировано Belka (2009-12-22 00:40:05)

+2

34

Belka
Ого!И ты все это сама переводила???+

0

35

Belka прикольно))))

0

36

viktory12 написал(а):

Ого!И ты все это сама переводила???+

Да! :writing:  2 часа! :rolleyes:  :shine:  Спс! :jumping:  :love:

0

37

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

прикольно))))

Спс! :shine:  Я старалась! :jumping:  :)

0

38

Belka ну ты ваше супер--пупер))) :cool:  :'(
зайди во флудилку поболтаем..

0

39

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

ну ты ваше супер--пупер)))   
зайди во флудилку поболтаем..

Спасибки  :blush: Пошли болтать! :jumping:  :writing:

0

40

Belka написал(а):

отодвинул на задний план Тэйлор Свифт

Наша взяла.......

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Дневничок Джастин Бибера