Хрюша
Могу прямо сейчас выложить
Один шаг...
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться112012-09-06 17:52:30
Поделиться122012-09-06 18:01:12
Ну все! Скоро я превращусь в избалованную свинью, хрюшей больше не буду! :С Наплевать ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!
Поделиться132012-09-06 18:02:22
Хрюша
Ахахах
Хорошо, сейчас
Поделиться142012-09-06 18:05:58
Глава 3.
- Джастин, прости, – я присела на корточки рядом с ним и положила руку ему на плечо.
Даже не стряхнул, странно…
- Звони Ашеру, – успокоившись, сказал он.
- Да, сейчас.
Я протянула руку, чтобы достать мобильный из сумки. Которой у меня нет. Она осталась в машине.
Бибер меня убьет.
- Ну? – нетерпеливо спросил он.
- Телефон в сумочке остался, – тихо отозвалась я.
- А сумка где? – не понял он.
- В машине, – почти пошептала я.
Джастин стукнул себя по лбу.
- Как можно быть такой идиоткой? – на удивление спокойно выдохнул он.
Я молчала, опустив глаза на асфальт.
Нет, ну а что я скажу?
Ловким движением он достал мобильный из заднего кармана и протянул мне.
- Звони, – скомандовал он. – Я не хочу отдуваться за твои глупости, Скотт.
Дрожащей рукой взяла у него телефон и набрала номер Ашера. Гудки…
Сердце бешено стучит в груди. Страшно.
Через секунду гудки прекратились, и я услышала голос менеджера.
- Ну вы где там?
- Аш, это я, Вайлет. У нас небольшая проблемка возникла…
- Что случилось? – взволнованно перебил он.
- Я поставила машину на штраф-стоянку и её эвакуировали, а Кенни мы отпустили на пару дней к Эшли. – объяснила я.
- Где вы?
- Около студии Сэм.
- Подожди, – кинул он и, судя по звукам, положил мобильный на стол.
Тишина. В трубке лишь изредка доносилось что-то, похожие на голоса.
- Ну что там? – спросил Джастин.
Я пожала плечами.
Из динамиков вновь донесся голос Ашера.
- Черный Мерс, – сказал он и отключился.
Я отдала трубку Джсастину.
- Черный Мерседес, – только и успела проговорить я, как за нами уже подъехала машина.
- Спасибо, Аш, – я крепко обняла его.
- Не за что, малышка, – подмигнул тот. – Но больше так не делай. -его смех разлился по комнате.
- Обещаю, – с улыбкой произнесла я.
К нам подошел какой-то мужчина, на вид лет 30, и сказал:
- Всё готово, мистер Раймонд. Можно начинать.
Он кивнул и обратился ко мне:
- Твой выход. Сделай их.
Я расплылась в улыбке.
- Пошли, – подойдя ко мне, сказал Джастин и, грубо сжав руку, потащил к двери, за которой нас уже ждал интервьюер.
Расправившись со всеми каверзными вопросами и полностью убедив всех, кто был на площадке, что у нас великая любовь и это было просто недоразумение, мы вышли из здания журнала «The Sun».
- Молодцы, – одобрил Ашер, как только мы сели в машину. – Даже я вам поверил, – восторгался он.
Я бросила усталый взгляд на окно. Это притворство отнимает слишком много сил.
- Куда теперь? – не заинтересованно спросил Бибер.
Его тоже утомляет эта каша.
- Домой. Нужно вас переодеть и за работу. У Джайлет пикник.
Я закатила глаза и откинулась на сидение.
Только не это.
Через несколько минут мы уже были дома. Мне так и хотелось упасть на диван и просто отдохнуть от этого сумасшествия. Но, неужели можно допустить мысль об отдыхе при Раймонде? Я его, конечно, люблю, но, если он услышит подобную реплику, когда ещё гора работы – вы будете у него на ужин.
Неугомонный менеджер перетряс весь мой гардероб, в поисках чего-то простого, но в тоже время стильного. Его выбор пал на белую хлопковую майку, белые с синими полосками шорты и потертую джинсовку. Образ завершили пара браслетов на руке.
Джастина же он одел буквально за 5 минут. Свободные бежевые штаны, голубая рубашка с закатанными рукавами и такого же цвета высокие кроссовки.
- Нужно обновить твой гардероб, Вай. В нем нет ничего подходящего под стиль Джастина, а то, что подходит ты уже одевала.
Америку открыл! Может, мне стоит сделать изумленное лицо?
- Так, ладно, дети, на выход.
Я вышла из машины. Свежий прохладный воздух ударил в лицо, вызвав улыбку. Как же хорошо иногда просто выехать куда-то на природу.
Джастин снова поймал моё запястье и повел к поляне. Больно… впрочем, я уже привыкла.
Он усадил меня на какое-то старое обшарпанное покрывало. На нем были чизбургеры, бутерброды с сыром, 2 литра колы, столько же негазированной воды и салфетки. Всё это было романтично, но то, что я была с Джастином, испортило всю картину.
- Готовы? – спросил Аш, подойдя к нам.
- Да, – безразлично кинул парень напротив меня.
- Ну, тогда папарацци ждет анонимный звонок от самого меня! –на его лице засияла широкая улыбка.
Я выдавила из себя вымученную улыбку.
Сейчас меня ждут пытки. Бибер явно не будет любезничать.
С грустью смотря на удаляющегося менеджера, я думала: почему тогда, 3 месяца назад, это показалось неплохой идеей?
- Обойдемся без телячьих нежностей, хотя до того, как приедут фотографы.
Повернувшись к Биберу, я нервно усмехнулась и выставила свою руку перед его лицом. На ней были еле заметны тщательно замазанные синяки.
- Сомневаюсь, что ты вообще это умеешь, – фыркнула я.
- Молодец, девочка, – шепотом произнес он и потянулся за поцелуем.
Я хотела его оттолкнуть, но, вовремя поняла: они уже на месте. В погоне за сенсацией, они приезжают так быстро, что я не успеваю сообразить.
Наконец, Бибер оторвался от моих губ. Каждый раз после поцелуя с ним, мне хочется прополоскать рот и вытереть губы, влажные от его слюней. Как будто корова облизала.
- Подавишься бутербродом? – спросил он, с таким лицом, будто делает высшей степени комплемент.
- Только после Вас.
Я не позволю ему вывести меня из себя.
Снова полез за поцелуем. Пришлось ответить.
Закончив пытку, Джастин нагнулся ко мне, делая вид, что целует шею.
- Почему я должен расплачиваться за твою ошибку? А, Скотт? – прошептал он мне на ухо.
Он заглянул мне в глаза, словно пытаясь найти в них ответ.
- За это придется меня отблагодарить, – снова заговорил Джастин, невинно хлопая глазами.
- Не собираюсь, – прошипела я ему прямо в губы.
Через полчаса нас забрала машина и отвезла домой.
Надеюсь, папарацци сделали много фотографий.
Как только мы вошли, я сразу же ринулась в свою комнату и закрылась на замок.
Угрозы Джастина подействовали. Снова.
Я действительно боялась этого парня. Казалось, он может исполнить всё, что обещал и это не просто слова. Вот, что поистине страшно.
Меня преодолевал голод. Из-за остроумия Бибера, я так и не поела на пикнике.
«Нет, ну это совсем глупо, – уговаривала себя я. – Не выходить из комнаты и голодать из-за шуток этого идиота? Ну, уж нет!»
Я быстро вскочила с дивана и подошла к двери. Рука неуверенно сжала ручку. Выдохнув, я распахнула дверь.
Тишина. Странно. Очень.
Он что, куда-то смылся?
Скользнув на кухню, на всех крыльях любви лечу к холодильнику.
- Как же я скучала по тебе, родной, – прошептала я.
Холодный воздух обдал лицо. Я быстро вытащила апельсины, закрыла дверцу и достала соковыжималку из шкафа.
Обожаю апельсиновый сок. Настроение взмывает вверх, стоит только сделать глоток любимого напитка.
Я загрузила в чудо машину очищенные апельсины и нажала на старт, подставив стакан. Уже через несколько минут его начала наполнять оранжевая жидкость.
Резкий цитрусовый запах ударил в нос. У меня чуть голова не закружилась от счастья.
Взяв стакан в руки, я начала пить.
- Всё-таки выбралась, – послышался знакомый голос за спиной.
Я чуть соком не подавилась и еле удержалась, чтобы не оплевать им всю кухню.
Медленно развернувшись, я увидела Бибера. Похоже, шум от соковыжималки заставил его спуститься вниз.
- Ну, чем займемся?
В горле пересохло.
- Я, пожалуй, пойду, – быстро сказала я и, уже было собралась убежать, как Джастин загородил мне дорогу.
- Неправильный ход.
Я чисто машинально попятилась назад, тем самым загнав себя в ещё большую ловушку. И поняла это только тогда, когда уперлась спиной в стенку. А парень тем временем уже был около меня. Бежать некуда; справа – стена, слева – стена, позади – стена, впереди – Бибер. Кто проектировал эту кухню?! Подам на него в суд.
Он все приближался, а я вжалась в стенку, как могла, и почти не дышала.
- Ты меня разочаровываешь, – обиженно проговорил Джастин.
Вот урод!
Он заправил мою выбившуюся прядь из хвоста за ухо. Я вся задрожала. Его выпады меня пугали. Он же просто смеется, да?
Бибер впился в мои губы поцелуем, я решительно не отвечала, пытаясь уворачиваться.
- Тебе никуда не деться, – он обхватил моё лицо руками и повернул к себе, заставляя смотреть ему в глаза.
Снова прильнул к губам. Я отчаянно ерзала, чтобы хоть как-то освободиться от его цепких рук. Тщетно. А он тем временем продолжал грубо меня целовать, всё больше прижимая к стене.
Я попробовала его ударить рукой, но не получило, он вовремя её поймал, больно скрутив. Тогда я замахнулась свободной ногой ему между ног. Как следует, замахнулась. Так, что он, застонав от боли, согнулся пополам.
- Больно? – наигранно-обеспокоенно спросила я. – Мне тоже было неприятно.
Он, также согнувшись, поднял на меня голову и смерил грозным взглядом.
- Не смей мне угрожать, детка, – ответила я на его немые предупреждения и, чмокнув его в губы, тем самым его подразнив, немедленно ушла из кухни, прихватив с собой сок.
Поделиться152012-09-06 18:22:44
Потрясающе, великолепно, чудесно!
(Отобрала у мамы кусок торта. Трансформация в свинью началась )
Поделиться162012-09-06 20:12:35
я в шоке!!! Проду)))
Поделиться172012-09-06 21:56:22
Хрюша
Ахаха, спасибооо
DиkаЯ_k0шkА
Завтра, наверно)
Поделиться182012-09-10 21:46:30
Глава 4.
Резкий холод. Кто украл моё тепло?
Приоткрыв левый глаз, я, взвизгнув, подпрыгнула и натянула на себя одеяло.
- БИБЕР? Ты что тут делаешь и зачем стягиваешь с меня одеяло?! – потребовала объяснений я. – Стоп. И ещё один: почему ты в расстегнутой рубашке? – на последнем предложении лицо не произвольно скривилось.
- А ты-то как думаешь, детка? – спросил он слащавым голосом.
- Фу, – поморщила нос я.
- Звонила Ив. Мы здорово опаздываем, – быстро сказал он, застегивая пуговицы на рубашке и подтягивая штаны.
- Что? – я, запутавшись в одеяле, полетела на пол, больно приложившись головой о пол. – Ауч! Почему не позвонила мне заранее? Мы же договорились, что этими делами занимаюсь я!
Возмущение. Абсолютное.
- Потому что кто-то, кто «занимается этими делами» отрубил трубу! – прокричал он из моего шкафа.
- Как? – подорвалась с пола, чуть не поскользнувшись на гребанном одеяле, и взяла телефон с тумбочки. – Отключился! – разочарованно сообщила я.
- Очень рад, что ты поделилась со мной этой новостью! – съязвил Бибер.
- Пф.
- Одевайся, – кинул он в меня мои вещи, высунувшись из шкафа.
- Что это?
Передо мной лежал сиреневый легкий свитер и светлые джинсовые шорты.
- Не поверишь – одежда! – снова съязвил он.
Я фыркнула.
- Одевайся! – требовательно повторил Джастин. – Иначе я сам это на тебя одену!!
- Как пошло, – скривилась я.
- Я не понял, ты просишь тебя одеть? – наехал он.
- Спасибо, я сама!
Вышел. Наконец-то!
Я быстро натянула на себя то, что дал мне Бибер, и посмотрелась на себя в зеркало. Неплохо. Очень даже неплохо. Непослушные волосы, торчащие из всех сторон, портили всю картину. Быстро забрав их в высокий тугой хвост, я принялась краситься.
Не успела и одну ресничку накрасить, как в комнату снова ворвался Джастин.
- А если бы я переодевалась? – возмущенно поинтересовалась я.
- Машина уже ждет, – сказал он, явно проигнорировав мой вопрос, и, взяв за руку, потащил в коридор.
- Эй! – воскликнула я. – Мне нужно накраситься! Я на чучело похожа.
- Ты и так чучело, – спокойно бросил он, также силой ведя меня к выходу.
Так бы и врезала!
Мы залезли машину и направились в спортивный комплекс.
- Надо же! Кто явился! – Ив радостно вскочила со стула.
- Ив, прости, мне отказал мобильный, – виновато простонала я и обняла её.
- Что за дурацкая привычка всё время всех обнимать? – проходя мимо, бросил Бибер.
Я уже было собиралась ответить что-нибудь поистине гадкое, как меня прервал Макс.
- Снова за своё! Здорово хлопцы!
-Привет, чувак! – Джастин приветственно толкнул его в плечо, а когда тот ему ответил, он чуть не упал.
Я хихикнула, за что получила гневный взгляд от самого Джастина Бибера. Всегда мечтала, ага.
- Ну что ж, – начала Ив. – С завтрашнего дня у вас, мои милые, опять диеты.
- Ооо, нет, – проскулила я.
Вот обрадовала-то!
- О, да, – подхватил Макс. – И про физические нагрузки не забываем.
От возмущения я села на стул и сложила руки на груди. Единственное, что я ненавижу всей своей душой – физкультуру. Что в школе, что здесь. Одно и тоже.
- Да-да, – подтвердила Ив. – Джастин должен набрать жировую массу и подкачаться. А ты, дорогая, скинуть вес.
- Согласен, – ядовито прошептал Бибер, так, чтобы я услышала.
- Джастин! – прикрикнула она. – Умолкни!
Тот сделал обиженно личико. Как же противно. Так и хочется съездить по нему!
- Диету я вышлю по электронной почте, а Макс – упражнения, которые необходимо выполнять. И, да, выполнять, а не халтурить, как в прошлый раз! – предупредила она.
У Джастина зазвонил мобильный.
- Да, Аш, – ответил он.
-…
- Прямо сейчас?
-…
- Это он так сказал?
-…
- Я просто уточнил, не ори!
-…
- Хорошо, сейчас будем.
Он убрал телефон в карман.
- Едем к Скутеру. Он зачем-то нас ждет.
- А я думала, что у нас сегодня свободный день… – я встала со стула и пошла к Биберу.
- Не одна ты так думала.
- Ладно, пока, ребята! – попрощался Макс, приобняв Ив за талию. Та заулыбалась. – И помните: не халтурить!
- Мы поняли, – крикнула я и вышла из комнаты.
Сев в машину, мы поехали в студию.
Войдя в кабинет, Скутера мы там не обнаружили.
- И где он? – спросил Бибер.
- Не знаю, – пожала плечами я. – Давай здесь подождем.
- Да, давай, – согласился он и плюхнулся она стул.
Я последовала его примеру.
Скутер не заставил нас долго ждать и уже через четыре минуты появился в кабинете.
- Хей, ребята! Простите, что оторвал вас от кроватей…
- Любимых кроватей, – поправила я.
- Хорошо, от любимых кроватей. Но у меня есть вопросы. Первый: когда ты, собственно, собираешься записывать другие песни из альбома Believe? – обратился он к Джастину.
- А когда надо? – задал тот встречный вопрос.
- Ну, чем раньше, тем лучше, – заметил Браун.
- Тогда с понедельника.
- Супер. Потому что нам нужно снимать клип Boyfriend, – напомнил он.
- А мне обязательно присутствовать на съемках? – с надеждой спросила я.
- Да, – Скутер вдребезги разбил мои мечты.
- Но, зачем?
- Имидж, – как коротко и ясно. – А когда ты напишешь песню?
- Я? – не поняла я, что вопрос адресован мне.
- Нет, я дверь спрашиваю! Ты, ты.
- Сегодня же начну.
- Отлично! – сказал Скутер. – А теперь насчет тура.
- А что с ним не так? – поинтересовался Джастин.
- Всё так, только вот даты шалят. Никак не можем установить. Я сообщу, когда всё утрясется.
Бибер кивнул.
- Свободны, – Браун сел за стол и подвинул стопку бумаг.
- А нельзя было это по телефону обсудить? – возмутилась я.
- Нет, – коротко бросил он.
- Пипец! – только и смогла сказать я.
- Пошли, – Бибер взял за руку. – Пока, Скутер!
- Угу, – ответила тот, смотря на бумагу и отпивая кофе из горячей чашки.
Вечер
Целый день просидела над песней, но нормальные мысли даже не удостоили меня своим присутствием, поэтому я пошла на кухню в поисках вдохновения.
Бибера на кухне не было. Наверно, тухнет в комнате.
Я включила музыкальный канал и, пританцовывая, начала готовить жареную картошку. Завтра её уже будет нельзя.
Заиграла одно из моих любимых песен. Я начала подпевать, также продолжая танцевать.
- Прекрати крутить задницей, а то изнасилую.
А вот и Бибер.
Я посмотрела на него и, снова развернувшись к нему «задницей», начала танцевать, ещё больше ею виляя.
Он обхватил мои бедра и резко развернул к себе так, что моё лицо оказалось совсем рядом с его.
- Что, нарываешь? Ты это зря, девочка,- прошептал он.
А я, продолжая танцевать, спросила:
- Твой друг так соскучился по моей правой ноге?
- Нет, скорее по другому месту, – ответил он, пробегаясь по моей шее губами.
- Фу! – я скривила лицо.
- Что естественно, то не стыдно, – его руки уже лежали на моей попе.
Шустрый.
- Убери от меня свои руки, – прошипела я, сквозь зубы.
- А то что? – Бибер вопросительно поднял бровь. Чтоб она у него в волосах запуталась!
- Врежу, – предупредила я.
- Как страшно, – усмехнулся он.
Издевается.
- Что усмехаешься? Тебе вчера явно не понравилось, – напомнила я.
- А сейчас не понравится тебе.
- Звучит, как угроза.
- Ты всё правильно поняла, – сказал он и поцеловал.
Я оттолкнула его, но настолько слабо, что через секунду он уже опять стоял около меня и обхватил талию.
- Это уже не смешно, Бибер, – сказала я, пытаясь вырваться.
- А кто шутил?
Его губы нагло гуляли по шее.
Черт, а это приятно..
- Отцепись, – прорычала я.
- И не подумаю, – он невозмутимо продолжил.
Врезать ногой уже не получалось, он прижал их своими так крепко, что я не могла и шелохнуться. Руки не давали желаемого результата.
Я отвернулась от очередного поцелуя и заметила на стойке кетчуп. Взяв его в руки, я надавила на тюбик и начала разбрызгивать его на Джастина.
Кетчуп выполнил своё задание, попав Биберу прямо в глаз. Тот запрыгал к раковине, а я ринулась к лестнице и добежала до комнаты.
Поделиться192012-09-10 22:27:17
оуоуоу,что я вижу,Мария,вы все же выложили это творение сюда :33 я рада :333
тыы же знаешь,что он мне жутко нравится)))