First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2

Флудилка№2

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Fanatocka _bieBer&love
Хотя да, пусть сам выбирает, а на всякий случай, сделаем два отворотных зелья, а то ввдруг нам его выбор не понравися...

0

62

мухоморчики вы мои...................для бабки а молочное  приворотное зелье для джаса

0

63

Fanatocka _bieBer&love
как это? а кто ему Бибсиков потом нарожает? я придумала! ему надо несколько девушек! одна будет рожать детей, поэтому её надо красивую, как Джас, чтобы дети тоже красивые были! вторую как домохозяйку, поэтому здесь нам понядобится или Тэйлор или Бейонсе! ой, мы же их сожгли... значит Кейтлин! :D

0

64

viktory12
ну да... отворотное зелье лучше чем еще один костёр разжигать! :yep:  деревья жалко! :flirt:

0

65

да лена давай из него сделаем шеха,султана....не не пойдет пусть с  единственной будет с любимой ему....

0

66

Лено4ка:)
Пусть лучше у него будет одна девченка, а вторая будит просто домработницей работать!А девченку не обязательно красивую, главное хорошую!

0

67

Лено4ка:)
Да и за сжигание посадить могут...

0

68

viktory12
эй, Джасу нужны красивые Бибсики! а вдруг такая же как Тэйлор попадётся? ужас... :x

0

69

не пойдетне дам из бибсика делать султана............или шейха лен ты чем думаешь?

0

70

Fanatocka _bieBer&love
хотя действительно, подумать что у него много жён... НЕЕЕЕ!!! что то я ступила... надо универсальную искать! но домработница всё-равно нужна! так что будет Бейонсе! она старая, опытная... :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2