First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2

Флудилка№2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Belkaссылку дай....
Dianaне забудь спросить он мазохист????хахахах

0

562

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

не забудь спросить он мазохист????хахахах

хахах, ага) только эт ты к чему? к разговору с Джасом? ахах
кста я тя в конте добвила))

0

563

Diana написал(а):

а если б я ему позвонила, то я по русски бы ка кзаорала "бл* это ж бибер" ахха...и самое интересное, он не поймёт))

кст это наверное одно из того что я люблю в Джасе! ему на русском можно такого наговорить, а потом спросить типа: Yeah? are you agree with me? :D  интересно что он скажет! :D если ему там про обещание женится на нас рассказать, а потом так спросить? он наверное от непонимания да скажет... :D вот весело будет! :D
Belka
конечно же!:)
Diana
вот у мя тож всегда так!:)) у Джаса продюсер не Араш а Ашер!:) он из Америки и только на инглише! ;)

0

564

Всем хай))) Что новенького у вас ?) Да и вообще, как настроение ?)

0

565

Diana написал(а):

хахах, ага) только эт ты к чему? к разговору с Джасом? ахахкста я тя в конте добвила))

та ты почитай нашу переписку где сломана нога и флудилку поймешь....

0

566

Diana
:rofl:
ооо... про махзохистка это долгая и ОЧЕНЬ смешная история! :rofl:

0

567

Лено4ка:) написал(а):

кст это наверное одно из того что я люблю в Джасе! ему на русском можно такого наговорить, а потом спросить типа: Yeah? are you agree with me?  интересно что он скажет!  если ему там про обещание женится на нас рассказать, а потом так спросить? он наверное от непонимания да скажет...  вот весело будет!

хаха, да эт ещё цветочки)) ща те такой ржач расскажу)) короч мы вчера сидели с бабушкой на кухне и я говорю, ба вот прикинь у нас за  столом щас сидит канадец, по русскому ваще не бум-бум ему всякой фигни наговори,потом заржи и он будет сидеть улыбаться  икивать головой)) ппц ваще)) хахаха
ну блин, ему так предложение сделать и он такой типо ес,ес - ну и всё жизнь в мармеладе))

0

568

Me + You
приветик!:)) всё супер!:))) обожаю этот форум!:)) сама как?:)))

0

569

Лено4ка:) написал(а):

вот у мя тож всегда так!) у Джаса продюсер не Араш а Ашер! он из Америки и только на инглише!

Ашер? да пофиг)) они все на одно лицо)) хахаха))) жаль что по русскому не бум-бум, оо я терь хоть его продюсера знаю..это достижение за 2 года)) капец...хаха

0

570

ДЕВЧОНКИ КТО О ЧЕМ А Я О СВОЕМ.....КАК можно с парнем познакомитьсЯ???ПЛИЗИК ПОМОГИТЕ,,....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2