First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2

Флудилка№2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Dianaмне 13 лет с половиной))))живу в молдове))))я супер пазитивчик ты в контакте есть????

0

552

Лено4ка:) написал(а):

я нет, но те кто звонил отчитались! вот здесь: Для тех,кто звонил Джастину!!))мне бы смелости и денег не хватило!   весь инглиш бы забыла!

ахах, ну я и говрою  ваще монстры)) ппц)) молодцы! хаха, да какой там инглиш то забыла? я б откровенно в штаны наделала бы от офигенния)) хаха *пошла смотреть темку*.. Перед звонком надо хорошо выучить инглишь, поменять подгузники и вперёд))хд не на самом деле моя первая реакция была бы  - я бы заржала,потом как всегда чё-нит по русски скзала и села с переводчиком с джасом говорить))

0

553

спс!   я тоже маме так говорю!   ща посмотрим в контакте!

мда уцж..я думала она прочла, а она не бум-бум ваще ещё))
ахаха иди....давай!))

0

554

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

мне 13 лет с половиной))))живу в молдове))))я супер пазитивчик ты в контакте есть????

рада знакомству)) ага - http://vkontakte.ru/id20904850 Добавляйся))) как делы?

0

555

Лееен, в той темке два номера Джаса какой правильный?? этот - 404.665.3410 - хотя там тип автоотвечик, а значит просто чтоб хавать деньги)) но там дали ещё и второй написали, что тип реал можно позвонить))

0

556

Diana написал(а):

мда уцж..я думала она прочла, а она не бум-бум ваще ещё))
ахаха иди....давай!))

я уже ответила! :playful:
Diana
надо на листике слова написать! :D

Diana написал(а):

Лееен, в той темке два номера Джаса какой правильный?? этот - 404.665.3410 - хотя там тип автоотвечик, а значит просто чтоб хавать деньги)) но там дали ещё и второй написали, что тип реал можно позвонить))

ну я на еще одном сайте смотрела, номер Джаса всё-таки этот: 404.665.3410
а так хто его знает... позвони если смелая! :flirt:  мы тебе подскажем если слова забудешь! :D  а я чёт стисняюсь как-то чтоли... :blush:

0

557

Я дам вам сейчас чат с Джастином!  :D Вообщем у него был чат по телефону с ведущими, и там им звонила ему девушка! Так она там так орала OMG, OMG! :rofl:  Там все смеялись! Дать ссылку? :question:

Отредактировано Belka (2009-12-09 20:30:42)

0

558

надо на листике слова написать!

хаха, да листика не хватит для слов!)) да я вобще остолбенею,если гудки пойдут. Хотя када первый раз взонишь - стрёмно, а оптом привыкаешь)) Кст. а Араш знает русский?

0

559

Belka написал(а):

Я дам вам сейчас чат с Джастином!   Вообщем у него был чат по телефону с ведущими, и там им звонила ему девушка! Так она там так орала OMG, OMG!   Там все смеялись! Дать ссылку?

хаха, давай))
а если б я ему позвонила, то я по русски бы ка кзаорала "бл* это ж бибер" ахха...и самое интересное, он не поймёт))

0

560

ну я на еще одном сайте смотрела, номер Джаса всё-таки этот: 404.665.3410 а так хто его знает... позвони если смелая!   мы тебе подскажем если слова забудешь!   а я чёт стисняюсь как-то чтоли...

да я ему повзоню с радостью)) тольк ща пойду папу Абрамовича найду и тут же звякну)) ахах ну хорошо, мда  яприкидываю,  в одну трубку ты мне орёшь,а в другую Джас)) хаха капец)) вот я вас соединю и буш с ним трындеть, а  я с вас угорать буду))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2