Ну да, его маме 35, а папе не знаю!
ого)) а моей маме тридцатник или 29, не знаю точно)))
Мне очень понравились его родители. Сынок весь в папаню)) это видно)) А можно с его родителями как-то связаться или что-то типо того?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2
Ну да, его маме 35, а папе не знаю!
ого)) а моей маме тридцатник или 29, не знаю точно)))
Мне очень понравились его родители. Сынок весь в папаню)) это видно)) А можно с его родителями как-то связаться или что-то типо того?
Belka
пожалуйста и спасибо! ну что, ты пробовала? кст, тебе тож +1 и Diana! за то что вы такие хорошие!
Вот ещё сестрёнка и братик! http://www.fanpop.com/spots/justin-bieb … drew-biebs
недавно, не больше месяца наверное! а ты? хотя знаю, читала про то как ты узнала про Джаса! а ты с ним там переписывалась?
ага, с 2007 года его знаю, хотя не с 2007, а с 19.01.2007 =))
эмм.. всмысле там?? на ютубе? на твиттере? по почте? или гдээ?? много способов сни общатьсЯ, так же у меня его номер есть))) правда не знаю правильный он или нет))
Diana
кст моей маме тоже где-то 30! она меня, как и мама Джаса, в 19 родила!
кст, тебе тож +1 и Diana! за то что вы такие хорошие!
ути мой пупсик)) и те + мне не жалко ничего для хороших и милых пупсикооов)) гыы
Diana
ну в часности на ютубе! ну или вобще где-то общалаь?
да, мы тоже знаем его номер! только там автоответчик!
кст моей маме тоже где-то 30! она меня, как и мама Джаса, в 19 родила
а меня мама то ли в 16, то ли в 17 родила)) хз Главное что родила!))
Belka
а как тебя звать то?? ты мне так и не написала)
Belka, спасибо за фотку))) + тебе!))
Diana
спасибо! ктс, тебя в контакте добавила!
Belka
кинь сылочку на свой контакт!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2